Hora del GIL VICENTE vs BOAVISTA, bwin Liga de Portugal sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
contra horario confirmado en el Estadio Estádio Cidade de Barcelos, no te lo puedes perder! Decisivo encuentro de fútbol por el torneo el dia sabado 28/02/2015. Hora del partido Gil Vicente vs Boavista por bwin Liga de Portugal
Argentina13:00 sa 28/02
Bolivia12:00 sa 28/02
Brasil13:00 sa 28/02
Chile13:00 sa 28/02
Colombia11:00 sa 28/02
Costa Rica10:00 sa 28/02
Ecuador11:00 sa 28/02
El Salvador10:00 sa 28/02
Honduras10:00 sa 28/02
Guatemala10:00 sa 28/02
Mexico DF10:00 sa 28/02
Chihuahua09:00 sa 28/02
Tijuana08:00 sa 28/02
Nicaragua10:00 sa 28/02
Panama11:00 sa 28/02
Paraguay13:00 sa 28/02
Pto. Rico12:00 sa 28/02
Sto. Domingo12:00 sa 28/02
Peru11:00 sa 28/02
Uruguay14:00 sa 28/02
Venezuela11:30 sa 28/02
Canada11:00 sa 28/02
New York11:00 sa 28/02
Chicago10:00 sa 28/02
Denver09:00 sa 28/02
Los Angeles08:00 sa 28/02
England16:00 sa 28/02
Portugal16:00 sa 28/02
España17:00 sa 28/02
Francia17:00 sa 28/02
Germany17:00 sa 28/02
Italy17:00 sa 28/02
Russia20:00 sa 28/02
China16:00 sa 28/02
Japan01:00 do 1/03
Australia03:00 do 1/03

Previas al partido Gil Vicente vs Boavista


Ultimos resultados de Gil Vicente
22 de feb Sporting Lisbon 2-0 Gil Vicente - Portugal
14 de feb Gil Vicente 1-0 Paços de Ferreira - Portugal
8 de feb Maritimo 1-2 Gil Vicente - Portugal
1 de feb Gil Vicente 1-1 Vitoria Setubal - Portugal
24 de ene Guimaraes 2-2 Gil Vicente - Portugal
18 de ene Belenenses 2-0 Gil Vicente - Portugal
11 de ene Gil Vicente 2-1 FC Penafiel - Portugal
3 de ene Gil Vicente 1-5 FC Porto - Portugal
21 de dic Benfica 1-0 Gil Vicente - Portugal
13 de dic Gil Vicente 1-1 Academica de Coimbra - Portugal

Ultimos resultados de Boavista
23 de feb Boavista 0-2 FC Porto - Portugal
15 de feb Academica de Coimbra 0-0 Boavista - Portugal
9 de feb Boavista 1-1 Rio Ave - Portugal
31 de ene Benfica 3-0 Boavista - Portugal
25 de ene Boavista 1-0 Braga - Portugal
18 de ene Boavista 1-2 Estoril - Portugal
11 de ene CD Nacional de Madeira 2-1 Boavista - Portugal
4 de ene Boavista 3-1 Arouca - Portugal
21 de dic Moreirense 1-0 Boavista - Portugal
12 de dic Vitoria Setubal 0-1 Boavista - Portugal

Estadisticas entre equipos
Gil Vicente Boavista
Partidos jugados 22 22
Posición 17 13
Puntos 17 21
Ultimos partidos P-G-G-E-E P-E-E-P-G
De local G-E-G-P-E P-E-G-P-G
De visita P-G-E-P-P E-P-P-P-G

Tabla del torneo bwin Liga de Portugal
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Benfica 56 22 18 2 2 51 10 41
2 FC Porto 52 22 16 4 2 52 10 42
3 SP Lisbon 47 22 13 8 1 42 17 25
4 Braga 43 22 13 4 5 37 14 23
5 Guimaraes 37 22 10 7 5 35 20 15
6 Belenenses 34 22 9 7 6 22 22 0
7 Ferreira 30 22 8 6 8 28 33 -5
8 Rio Ave 29 22 7 8 7 28 28 0
9 Nacional Mad 28 22 8 4 10 26 32 -6
10 Maritimo 27 22 8 3 11 29 32 -3
11 Moreirense 25 22 6 7 9 19 25 -6
12 Estoril 25 22 6 7 9 24 33 -9
13 Boavista 21 22 6 3 13 16 37 -21
14 Arouca 19 22 5 4 13 15 34 -19
15 Setubal 19 22 5 4 13 16 36 -20
16 Academi 18 22 2 12 8 14 28 -14
17 Gil Vicente 17 22 3 8 11 17 37 -20
18 FC Penafiel 16 22 4 4 14 19 42 -23

Gil Vicente contra Boavista horario confirmado en el Estadio Estádio Cidade de Barcelos , no te lo puedes perder! Decisivo encuentro de fú......

Partidos populares