Hora del DEPORTIVO ANZOATEGUI vs ZULIA, Primera División de Venezuela domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Vea el partido vs en su canal favorito. El partido de futbol se juega en el Estadio Est Gen José Anzoatégui por el futbol de . Esperamos muchos goles el día domingo 1/03/2015!!! Horario de Deportivo Anzoategui vs Zulia por Primera División de Venezuela (Clausura 2015) (Fecha 8)
Argentina18:30 do 1/03
Bolivia17:30 do 1/03
Brasil18:30 do 1/03
Chile18:30 do 1/03
Colombia16:30 do 1/03
Costa Rica15:30 do 1/03
Ecuador16:30 do 1/03
El Salvador15:30 do 1/03
Honduras15:30 do 1/03
Guatemala15:30 do 1/03
Mexico DF15:30 do 1/03
Chihuahua14:30 do 1/03
Tijuana13:30 do 1/03
Nicaragua15:30 do 1/03
Panama16:30 do 1/03
Paraguay18:30 do 1/03
Pto. Rico17:30 do 1/03
Sto. Domingo17:30 do 1/03
Peru16:30 do 1/03
Uruguay19:30 do 1/03
Venezuela17:00 do 1/03
Canada16:30 do 1/03
New York16:30 do 1/03
Chicago15:30 do 1/03
Denver14:30 do 1/03
Los Angeles13:30 do 1/03
England21:30 do 1/03
Portugal21:30 do 1/03
España22:30 do 1/03
Francia22:30 do 1/03
Germany22:30 do 1/03
Italy22:30 do 1/03
Russia01:30 lu 2/03
China21:30 do 1/03
Japan06:30 lu 2/03
Australia08:30 lu 2/03

Previas al partido Deportivo Anzoategui vs Zulia


Ultimos resultados de Deportivo Anzoategui
21 de feb Deportivo Anzoategui 3-1 Portuguesa - Primera División de Venezuela
8 de feb Llaneros 2-3 Deportivo Anzoategui - Primera División de Venezuela
1 de feb Deportivo Anzoategui 0-0 Atlético Venezuela - Primera División de Venezuela
25 de ene Deportivo Petare 0-0 Deportivo Anzoategui - Primera División de Venezuela
18 de ene Deportivo Anzoategui 4-2 Carabobo - Primera División de Venezuela
11 de ene Deportivo Anzoategui 1-0 Deportivo La Guaira - Primera División de Venezuela
14 de dic Deportivo Anzoategui 1-0 Deportivo Lara - Primera División de Venezuela
7 de dic Estudiantes de Mérida 2-1 Deportivo Anzoategui - Primera División de Venezuela
29 de nov Deportivo Anzoategui 2-0 Trujillanos - Primera División de Venezuela
23 de nov Dep. Metropolitano 0-7 Deportivo Anzoategui - Primera División de Venezuela

Ultimos resultados de Zulia
22 de feb Zulia 1-0 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
1 de feb Zulia 2-2 Portuguesa - Primera División de Venezuela
25 de ene Llaneros 2-0 Zulia - Primera División de Venezuela
18 de ene Zulia 1-0 Atlético Venezuela - Primera División de Venezuela
11 de ene Deportivo Petare 0-0 Zulia - Primera División de Venezuela
14 de dic Zulia 2-2 Zamora - Primera División de Venezuela
6 de dic Deportivo La Guaira 1-1 Zulia - Primera División de Venezuela
30 de nov Zulia 0-2 Deportivo Lara - Primera División de Venezuela
23 de nov Estudiantes de Mérida 0-0 Zulia - Primera División de Venezuela

Estadisticas entre equipos
Deportivo Anzoategui Zulia
Partidos jugados 6 5
Posición 2 10
Puntos 14 8
Ultimos partidos G-G-E-E-G G-E-P-G-E
De local G-E-G-G-G G-E-G-E-P
De visita G-E-P-G-P P-E-E-E-P

Tabla del torneo Primera División de Venezuela
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Zamora 14 6 4 2 0 11 3 8
2 Deportivo An 14 6 4 2 0 11 5 6
3 Caracas 11 6 3 2 1 6 4 2
4 Dep Táchira 9 4 3 0 1 11 5 6
5 Deportivo Lara 9 6 2 3 1 9 7 2
6 Dep. Petare 9 5 2 3 0 2 0 2
7 Deportivo La Guaira 9 5 3 0 2 6 5 1
8 A. Venezuela 8 6 2 2 2 7 5 2
9 Aragua 8 5 2 2 1 6 6 0
10 Zulia 8 5 2 2 1 4 4 0
11 Llaneros 7 6 2 1 3 10 12 -2
12 Mineros 6 6 1 3 2 6 7 -1
13 Tucanes 5 5 1 2 2 1 7 -6
14 Carabobo 4 7 1 1 5 10 14 -4
15 Portuguesa 4 6 1 1 4 9 13 -4
16 Estudiantes 3 4 2 0 2 4 4 0
17 Dep. Metropo 3 6 1 0 5 4 12 -8
18 Trujillanos 2 6 0 2 4 4 8 -4

Vea el partido Deportivo Anzoategui vs Zulia en su canal favorito. El partido de futbol se juega en el Estadio Est Gen José Anzoatégui po......

Partidos populares