Hora del COLO COLO vs ATLAS, Copa Libertadores miercoles 4/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Se enfrentan los equipos vs por la liga , y aqui te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu ciudad. El encuentro es en el Estadio Est Monumental David Arell y sera transmitido por las principales cadenas de televisión el dia miercoles 4/03/2015. Horario Colo Colo vs Atlas por Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015) COPA LIBERTADORES - GRUPO 1
Argentina19:45 mi 4/03
Bolivia18:45 mi 4/03
Brasil19:45 mi 4/03
Chile19:45 mi 4/03
Colombia17:45 mi 4/03
Costa Rica16:45 mi 4/03
Ecuador17:45 mi 4/03
El Salvador16:45 mi 4/03
Honduras16:45 mi 4/03
Guatemala16:45 mi 4/03
Mexico DF16:45 mi 4/03
Chihuahua15:45 mi 4/03
Tijuana14:45 mi 4/03
Nicaragua16:45 mi 4/03
Panama17:45 mi 4/03
Paraguay19:45 mi 4/03
Pto. Rico18:45 mi 4/03
Sto. Domingo18:45 mi 4/03
Peru17:45 mi 4/03
Uruguay20:45 mi 4/03
Venezuela18:15 mi 4/03
Canada17:45 mi 4/03
New York17:45 mi 4/03
Chicago16:45 mi 4/03
Denver15:45 mi 4/03
Los Angeles14:45 mi 4/03
England22:45 mi 4/03
Portugal22:45 mi 4/03
España23:45 mi 4/03
Francia23:45 mi 4/03
Germany23:45 mi 4/03
Italy23:45 mi 4/03
Russia02:45 ju 5/03
China22:45 mi 4/03
Japan07:45 ju 5/03
Australia09:45 ju 5/03

Previas al partido Colo Colo vs Atlas


Ultimos resultados de Colo Colo
22 de feb Colo Colo 1-1 Palestino - Primera de Chile
18 de feb Colo Colo 2-0 Atlético MG - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
14 de feb Antofagasta 1-2 Colo Colo - Primera de Chile
7 de feb Colo Colo 4-1 Barnechea - Primera de Chile
4 de feb Unión Española 1-3 Colo Colo - Primera de Chile
1 de feb O'Higgins 0-2 Colo Colo - Primera de Chile
18 de ene Colo Colo 2-2 Huachipato - Primera de Chile
11 de ene Deportes Iquique 3-2 Colo Colo - Primera de Chile
4 de ene Colo Colo 0-1 Arica - Primera de Chile
6 de dic Santiago Wanderers 2-0 Colo Colo - Primera de Chile

Ultimos resultados de Atlas
20 de feb Santos 0-1 Atlas - Liga MX
14 de feb Atlas 1-3 Pachuca - Liga MX
8 de feb U. de G. 0-2 Atlas - Liga MX
31 de ene Atlas 1-1 UNAM - Liga MX
24 de ene Chiapas 3-1 Atlas - Liga MX
17 de ene Atlas 2-1 Morelia - Liga MX
10 de ene U.A.N.L 0-1 Atlas - Liga MX
17 de feb Atlas 0-1 Independiente Santa Fe - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
30 de nov Atlas 0-2 Monterrey - Liga MX
27 de nov Monterrey 0-1 Atlas - Liga MX

Estadisticas entre equipos
Colo Colo Atlas
Partidos jugados 1 1
Posición 1 3
Puntos 3 0
Ultimos partidos G P
De local G P
De visita

Tabla del torneo Copa Libertadores
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Colo Colo 3 1 1 0 0 2 0 2
2 Santa Fe 3 1 1 0 0 1 0 1
3 Atlas 0 1 0 0 1 0 1 -1
4 Atlético MG 0 1 0 0 1 0 2 -2

Se enfrentan los equipos Colo Colo vs Atlas por la liga Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015) COPA LIBERTADORES - GRUPO 1 , y aqui te pr......

Partidos populares