Hora del CHIAPAS vs UNAM, Copa MX jueves 5/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
juega como local contra en un partido por el día jueves 5/03/2015, muy seguro que los aficionados llenarán el campo del Estadio Est Victor Manuel Reyna! no te lo pierdas! Horario del Chiapas vs UNAM por Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase) (Fecha 6) Grupo - 6
Argentina00:00 ju 5/03
Bolivia23:00 mi 4/03
Brasil00:00 ju 5/03
Chile00:00 ju 5/03
Colombia22:00 mi 4/03
Costa Rica21:00 mi 4/03
Ecuador22:00 mi 4/03
El Salvador21:00 mi 4/03
Honduras21:00 mi 4/03
Guatemala21:00 mi 4/03
Mexico DF21:00 mi 4/03
Chihuahua20:00 mi 4/03
Tijuana19:00 mi 4/03
Nicaragua21:00 mi 4/03
Panama22:00 mi 4/03
Paraguay00:00 ju 5/03
Pto. Rico23:00 mi 4/03
Sto. Domingo23:00 mi 4/03
Peru22:00 mi 4/03
Uruguay01:00 ju 5/03
Venezuela22:30 mi 4/03
Canada22:00 mi 4/03
New York22:00 mi 4/03
Chicago21:00 mi 4/03
Denver20:00 mi 4/03
Los Angeles19:00 mi 4/03
England03:00 ju 5/03
Portugal03:00 ju 5/03
España04:00 ju 5/03
Francia04:00 ju 5/03
Germany04:00 ju 5/03
Italy04:00 ju 5/03
Russia07:00 ju 5/03
China03:00 ju 5/03
Japan12:00 ju 5/03
Australia14:00 ju 5/03

Previas al partido Chiapas vs UNAM


Ultimos resultados de Chiapas
21 de feb Chiapas 1-0 U.A.N.L - Liga MX
18 de feb Zacatepec 2-3 Chiapas - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
14 de feb América 5-0 Chiapas - Liga MX
7 de feb Chiapas 2-2 Tijuana - Liga MX
4 de feb Chiapas 0-2 Zacatepec - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
31 de ene León 1-1 Chiapas - Liga MX
28 de ene Oaxaca 0-2 Chiapas - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
24 de ene Chiapas 3-1 Atlas - Liga MX
20 de ene Chiapas 1-3 Oaxaca - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
18 de ene Toluca 3-0 Chiapas - Liga MX

Ultimos resultados de UNAM
22 de feb UNAM 0-1 América - Liga MX
18 de feb UNAM 1-0 Oaxaca - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
13 de feb Tijuana 3-0 UNAM - Liga MX
8 de feb UNAM 1-3 León - Liga MX
4 de feb Oaxaca 3-2 UNAM - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
31 de ene Atlas 1-1 UNAM - Liga MX
27 de ene Zacatepec 1-1 UNAM - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
25 de ene UNAM 3-2 Toluca - Liga MX
21 de ene UNAM 1-0 Zacatepec - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
18 de ene Guadalajara 2-1 UNAM - Liga MX

Estadisticas entre equipos
Chiapas UNAM
Partidos jugados 4 4
Posición 3 1
Puntos 6 9
Ultimos partidos G-P-G-P G-P-E-G
De local P-P G-G
De visita G-G P-E

Tabla del torneo Copa MX
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 UNAM 9 4 2 1 1 5 4 1
2 Oaxaca 7 4 2 0 2 6 6 0
3 Chiapas 6 4 2 0 2 6 7 -1
4 Zacatepec 5 4 1 1 2 5 5 0

Chiapas juega como local contra UNAM en un partido por Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase) (Fecha 6) Grupo - 6 el día jueves 5......

Partidos populares