Hora de UNIÓN LA CALERA vs HUACHIPATO, Primera División de Chile domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Encuentro de fútbol con hora confirmada por el torneo del partido vs sera en el Estadio Est Municipal Nicolás Chah el dia domingo 1/03/2015, no te lo pierdas!!! Hora del Unión La Calera vs Huachipato por Primera División de Chile (Torneo Clausura 2014) (Fecha 9)
Argentina18:30 do 1/03
Bolivia17:30 do 1/03
Brasil18:30 do 1/03
Chile18:30 do 1/03
Colombia16:30 do 1/03
Costa Rica15:30 do 1/03
Ecuador16:30 do 1/03
El Salvador15:30 do 1/03
Honduras15:30 do 1/03
Guatemala15:30 do 1/03
Mexico DF15:30 do 1/03
Chihuahua14:30 do 1/03
Tijuana13:30 do 1/03
Nicaragua15:30 do 1/03
Panama16:30 do 1/03
Paraguay18:30 do 1/03
Pto. Rico17:30 do 1/03
Sto. Domingo17:30 do 1/03
Peru16:30 do 1/03
Uruguay19:30 do 1/03
Venezuela17:00 do 1/03
Canada16:30 do 1/03
New York16:30 do 1/03
Chicago15:30 do 1/03
Denver14:30 do 1/03
Los Angeles13:30 do 1/03
England21:30 do 1/03
Portugal21:30 do 1/03
España22:30 do 1/03
Francia22:30 do 1/03
Germany22:30 do 1/03
Italy22:30 do 1/03
Russia01:30 lu 2/03
China21:30 do 1/03
Japan06:30 lu 2/03
Australia08:30 lu 2/03

Previas al partido Unión La Calera vs Huachipato


Ultimos resultados de Unión La Calera
22 de feb Deportes Iquique 2-1 Unión La Calera - Primera de Chile
14 de feb Unión La Calera 2-0 Universidad de Concepción - Primera de Chile
8 de feb Unión La Calera 0-0 Cobreloa - Primera de Chile
5 de feb Ñublense 1-2 Unión La Calera - Primera de Chile
31 de ene Unión La Calera 2-0 Unión Española - Primera de Chile
18 de ene Antofagasta 3-4 Unión La Calera - Primera de Chile
10 de ene Unión La Calera 3-0 Barnechea - Primera de Chile
2 de ene O'Higgins 2-1 Unión La Calera - Primera de Chile
6 de dic Universidad de Chile 1-0 Unión La Calera - Primera de Chile
30 de nov Unión La Calera 0-1 Santiago Wanderers - Primera de Chile

Ultimos resultados de Huachipato
21 de feb Huachipato 2-0 Antofagasta - Primera de Chile
15 de feb Santiago Wanderers 0-1 Huachipato - Primera de Chile
7 de feb Huachipato 2-2 Universidad de Chile - Primera de Chile
30 de ene Huachipato 2-1 Cobresal - Primera de Chile
18 de ene Colo Colo 2-2 Huachipato - Primera de Chile
9 de ene Huachipato 1-2 Universidad de Concepción - Primera de Chile
3 de ene Ñublense 3-1 Huachipato - Primera de Chile
14 de dic Palestino 3-0 Huachipato - Primera de Chile
10 de dic Huachipato 1-3 Palestino - Primera de Chile
6 de dic Huachipato 5-0 Deportes Iquique - Primera de Chile

Estadisticas entre equipos
Unión La Calera Huachipato
Partidos jugados 8 7
Posición 3 8
Puntos 16 11
Ultimos partidos P-G-E-G-G G-G-E-G-E
De local G-E-G-G-P G-E-G-P-P
De visita P-G-G-P-P G-E-P-P-G

Tabla del torneo Primera División de Chile
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Cobresal 17 8 5 2 1 15 8 7
2 Arica 16 8 4 4 0 13 5 8
3 Unión La Cal 16 8 5 1 2 15 8 7
4 U Católica 15 8 4 3 1 15 12 3
5 U Concepción 15 8 5 0 3 14 12 2
6 Colo Colo 14 8 4 2 2 16 10 6
7 Deportes Iq 12 8 4 0 4 14 16 -2
8 Huachipato 11 7 3 2 2 11 10 1
9 A Italiano 11 8 3 2 3 8 8 0
10 O'Higgins 11 8 3 2 3 7 10 -3
11 Ñublense 10 8 3 1 4 9 10 -1
12 S Wanderers 9 8 3 0 5 9 9 0
13 U de Chile 8 8 2 2 4 14 15 -1
14 Cobreloa 8 8 2 2 4 8 10 -2
15 Antofagasta 7 8 2 1 5 12 16 -4
16 Palestino 7 7 2 1 4 8 13 -5
17 U Española 7 8 2 1 5 7 13 -6
18 Barnechea 5 8 1 2 5 4 14 -10

Encuentro de fútbol con hora confirmada por el torneo Primera División de Chile (Torneo Clausura 2014) (Fecha 9) del partido Unión La Caler......

Partidos populares