Hora de SPORTIVO SAN LORENZO vs NACIONAL, Primera División de Paraguay sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Consulta en todo momento a qué hora juega el y sus partidos en y otras competiciones, el partido sera sabado 28/02/2015 en Est Juan Canuto Pettengill, no pierdas el hilo a tu equipo. Horario Sportivo San Lorenzo vs Nacional por Primera División de Paraguay (Torneo Apertura 2015) (Fecha 6)
Argentina18:30 sa 28/02
Bolivia17:30 sa 28/02
Brasil18:30 sa 28/02
Chile18:30 sa 28/02
Colombia16:30 sa 28/02
Costa Rica15:30 sa 28/02
Ecuador16:30 sa 28/02
El Salvador15:30 sa 28/02
Honduras15:30 sa 28/02
Guatemala15:30 sa 28/02
Mexico DF15:30 sa 28/02
Chihuahua14:30 sa 28/02
Tijuana13:30 sa 28/02
Nicaragua15:30 sa 28/02
Panama16:30 sa 28/02
Paraguay18:30 sa 28/02
Pto. Rico17:30 sa 28/02
Sto. Domingo17:30 sa 28/02
Peru16:30 sa 28/02
Uruguay19:30 sa 28/02
Venezuela17:00 sa 28/02
Canada16:30 sa 28/02
New York16:30 sa 28/02
Chicago15:30 sa 28/02
Denver14:30 sa 28/02
Los Angeles13:30 sa 28/02
England21:30 sa 28/02
Portugal21:30 sa 28/02
España22:30 sa 28/02
Francia22:30 sa 28/02
Germany22:30 sa 28/02
Italy22:30 sa 28/02
Russia01:30 do 1/03
China21:30 sa 28/02
Japan06:30 do 1/03
Australia08:30 do 1/03

Previas al partido Sportivo San Lorenzo vs Nacional


Ultimos resultados de Sportivo San Lorenzo
21 de feb Sportivo San Lorenzo 3-4 Guaraní - Primera División de Paraguay
14 de feb Sol de América 2-1 Sportivo San Lorenzo - Primera División de Paraguay
7 de feb Sportivo San Lorenzo 3-3 Sportivo Luqueño - Primera División de Paraguay
1 de feb Deportivo Santaní 2-0 Sportivo San Lorenzo - Primera División de Paraguay

Ultimos resultados de Nacional
24 de feb Nacional 0-0 General Díaz - Primera División de Paraguay
20 de feb Deportivo Capiatá 0-1 Nacional - Primera División de Paraguay
14 de feb Rubio Ñú 3-1 Nacional - Primera División de Paraguay
8 de feb Nacional 0-0 Olimpia - Primera División de Paraguay
30 de ene Guaraní 3-1 Nacional - Primera División de Paraguay
6 de dic Nacional 0-1 Libertad - Primera División de Paraguay
30 de nov Cerro Porteño 1-0 Nacional - Primera División de Paraguay
22 de nov Nacional 0-0 Sol de América - Primera División de Paraguay
15 de nov General Díaz 0-1 Nacional - Primera División de Paraguay
12 de nov Sportivo Luqueño 1-1 Nacional - Primera División de Paraguay

Estadisticas entre equipos
Sportivo San Lorenzo Nacional
Partidos jugados 4 5
Posición 12 8
Puntos 1 5
Ultimos partidos P-P-E-P E-G-P-E-P
De local P-E E-E
De visita P-P G-P-P

Tabla del torneo Primera División de Paraguay
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Guaraní 9 4 3 0 1 11 8 3
2 Sol de Améri 9 4 3 0 1 6 5 1
3 Deportivo Santaní 8 4 2 2 0 8 3 5
4 Cerro Porteñ 7 4 2 1 1 7 4 3
5 Libertad 7 4 2 1 1 5 3 2
6 Deportivo Capiatá 6 4 2 0 2 5 6 -1
7 Rubio Ñú 6 4 2 0 2 4 5 -1
8 Nacional 5 5 1 2 2 3 6 -3
9 General Díaz 4 5 1 1 3 6 6 0
10 Olimpia 4 4 1 1 2 3 4 -1
11 Luqueño 4 4 1 1 2 4 8 -4
12 Sportivo San Lorenzo 1 4 0 1 3 7 11 -4

Consulta en todo momento a qué hora juega el Sportivo San Lorenzo y Nacional sus partidos en Primera División de Paraguay (Torneo Apertura......

Partidos populares