Hora de NECAXA vs CORAS TEPIC, Copa MX jueves 5/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Por se miden vs . El encuentro se realizara en el Estadio Estadio Victoria el día jueves 5/03/2015. Sera un partidazo! Hora de Necaxa vs Coras Tepic por Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase) (Fecha 6) Grupo - 3
Argentina00:00 ju 5/03
Bolivia23:00 mi 4/03
Brasil00:00 ju 5/03
Chile00:00 ju 5/03
Colombia22:00 mi 4/03
Costa Rica21:00 mi 4/03
Ecuador22:00 mi 4/03
El Salvador21:00 mi 4/03
Honduras21:00 mi 4/03
Guatemala21:00 mi 4/03
Mexico DF21:00 mi 4/03
Chihuahua20:00 mi 4/03
Tijuana19:00 mi 4/03
Nicaragua21:00 mi 4/03
Panama22:00 mi 4/03
Paraguay00:00 ju 5/03
Pto. Rico23:00 mi 4/03
Sto. Domingo23:00 mi 4/03
Peru22:00 mi 4/03
Uruguay01:00 ju 5/03
Venezuela22:30 mi 4/03
Canada22:00 mi 4/03
New York22:00 mi 4/03
Chicago21:00 mi 4/03
Denver20:00 mi 4/03
Los Angeles19:00 mi 4/03
England03:00 ju 5/03
Portugal03:00 ju 5/03
España04:00 ju 5/03
Francia04:00 ju 5/03
Germany04:00 ju 5/03
Italy04:00 ju 5/03
Russia07:00 ju 5/03
China03:00 ju 5/03
Japan12:00 ju 5/03
Australia14:00 ju 5/03

Previas al partido Necaxa vs Coras Tepic


Ultimos resultados de Necaxa
21 de feb Necaxa 2-1 Dorados de Sinaloa - Ascenso MX
13 de feb Lobos BUAP 4-2 Necaxa - Ascenso MX
7 de feb Necaxa 0-0 Coras Tepic - Ascenso MX
31 de ene Necaxa 2-1 Correcaminos - Ascenso MX
24 de ene Zacatepec 1-2 Necaxa - Ascenso MX
17 de ene Necaxa 1-1 Mineros de Zacatecas - Ascenso MX
10 de ene Celaya 1-3 Necaxa - Ascenso MX
29 de nov Necaxa 0-0 Coras Tepic - Ascenso MX
21 de nov Mineros de Zacatecas 2-1 Necaxa - Ascenso MX

Ultimos resultados de Coras Tepic
20 de feb Lobos BUAP 2-2 Coras Tepic - Ascenso MX
14 de feb Coras Tepic 2-1 Atlante - Ascenso MX
7 de feb Necaxa 0-0 Coras Tepic - Ascenso MX
31 de ene Coras Tepic 3-2 Mérida - Ascenso MX
23 de ene Correcaminos 1-0 Coras Tepic - Ascenso MX
17 de ene Coras Tepic 2-1 Irapuato - Ascenso MX
10 de ene Zacatepec 1-1 Coras Tepic - Ascenso MX
29 de nov Necaxa 0-0 Coras Tepic - Ascenso MX
22 de nov Coras Tepic 1-1 Altamira - Ascenso MX

Estadisticas entre equipos
Necaxa Coras Tepic
Partidos jugados 4 4
Posición 4 2
Puntos 1 6
Ultimos partidos E-P-P-P E-P-G-E
De local E-P E-E
De visita P-P P-G

Tabla del torneo Copa MX
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Tijuana 12 4 3 1 0 11 6 5
2 Coras Tepic 6 4 1 2 1 7 5 2
3 U.de.G. 6 4 1 2 1 3 4 -1
4 Necaxa 1 4 0 1 3 3 9 -6

Por Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase) (Fecha 6) Grupo - 3 se miden Necaxa vs Coras Tepic . El encuentro se realizara en el Es......

Partidos populares