Hora de FC GRONINGEN vs ADO DEN HAAG, Eredivisie de Holanda domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Se enfrentan los equipos vs por la liga , y aqui te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu ciudad. El encuentro es en el Estadio Euroborg Stadion y sera transmitido por las principales cadenas de televisión el dia domingo 1/03/2015. Horario del FC Groningen vs ADO Den Haag por Eredivisie de Holanda
Argentina10:30 do 1/03
Bolivia09:30 do 1/03
Brasil10:30 do 1/03
Chile10:30 do 1/03
Colombia08:30 do 1/03
Costa Rica07:30 do 1/03
Ecuador08:30 do 1/03
El Salvador07:30 do 1/03
Honduras07:30 do 1/03
Guatemala07:30 do 1/03
Mexico DF07:30 do 1/03
Chihuahua06:30 do 1/03
Tijuana05:30 do 1/03
Nicaragua07:30 do 1/03
Panama08:30 do 1/03
Paraguay10:30 do 1/03
Pto. Rico09:30 do 1/03
Sto. Domingo09:30 do 1/03
Peru08:30 do 1/03
Uruguay11:30 do 1/03
Venezuela09:00 do 1/03
Canada08:30 do 1/03
New York08:30 do 1/03
Chicago07:30 do 1/03
Denver06:30 do 1/03
Los Angeles05:30 do 1/03
England13:30 do 1/03
Portugal13:30 do 1/03
España14:30 do 1/03
Francia14:30 do 1/03
Germany14:30 do 1/03
Italy14:30 do 1/03
Russia17:30 do 1/03
China13:30 do 1/03
Japan22:30 do 1/03
Australia00:30 lu 2/03

Previas al partido FC Groningen vs ADO Den Haag


Ultimos resultados de FC Groningen
22 de feb Heerenveen 3-1 FC Groningen - Eredivisie de Holanda
14 de feb Excelsior 1-1 FC Groningen - Eredivisie de Holanda
8 de feb FC Groningen 2-4 AZ Alkmaar - Eredivisie de Holanda
5 de feb SC Heracles Almelo 2-2 FC Groningen - Eredivisie de Holanda
31 de ene FC Groningen 2-0 Go Ahead Eagles - Eredivisie de Holanda
28 de ene FC Groningen 4-0 Vitesse Arnhem - Copa de Holanda (Cuartos de Final)
25 de ene FC Groningen 2-2 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
16 de ene Ajax Amsterdam 2-0 FC Groningen - Eredivisie de Holanda
20 de dic Dordrecht '90 1-1 FC Groningen - Eredivisie de Holanda
17 de dic FC Groningen 3-0 FC Volendam - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Ultimos resultados de ADO Den Haag
21 de feb ADO Den Haag 3-2 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
14 de feb ADO Den Haag 3-2 NAC Breda - Eredivisie de Holanda
7 de feb Dordrecht '90 0-0 ADO Den Haag - Eredivisie de Holanda
4 de feb ADO Den Haag 2-0 Twente Enschede - Eredivisie de Holanda
1 de feb Feyenoord Rotterdam 2-1 ADO Den Haag - Eredivisie de Holanda
25 de ene Go Ahead Eagles 1-0 ADO Den Haag - Eredivisie de Holanda
17 de ene ADO Den Haag 2-2 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
19 de dic Heerenveen 0-0 ADO Den Haag - Eredivisie de Holanda
13 de dic ADO Den Haag 2-2 Excelsior - Eredivisie de Holanda
7 de dic PEC Zwolle 3-1 ADO Den Haag - Eredivisie de Holanda

Estadisticas entre equipos
FC Groningen ADO Den Haag
Partidos jugados 24 24
Posición 11 13
Puntos 30 27
Ultimos partidos P-E-P-E-G G-G-E-G-P
De local P-G-E-E-E G-G-G-E-E
De visita P-E-E-P-E E-P-P-E-P

Tabla del torneo Eredivisie de Holanda
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 PSV Eindhove 64 24 21 1 2 65 19 46
2 Ajax Amsterd 50 24 15 5 4 52 23 29
3 Feyenoord Ro 44 24 13 5 6 41 25 16
4 AZ Alkmaar 44 24 13 5 6 41 33 8
5 PEC Zwolle 39 24 12 3 9 44 31 13
6 Heerenveen 38 24 10 8 6 38 27 11
7 Vitesse Arnh 37 24 10 7 7 44 33 11
8 Twente Ensch 34 24 9 7 8 40 36 4
9 Willem II Ti 31 24 9 4 11 32 34 -2
10 Cambuur L 30 24 8 6 10 35 38 -3
11 FC Groningen 30 24 7 9 8 29 38 -9
12 FC Utrecht 28 24 8 4 12 41 45 -4
13 ADO Den Haag 27 24 6 9 9 33 38 -5
14 Excelsior 26 24 5 11 8 32 42 -10
15 Go Ahead 23 24 6 5 13 25 43 -18
16 SC Heracles 21 24 6 3 15 33 50 -17
17 NAC Breda 18 24 4 6 14 21 48 -27
18 Dordrecht 90 12 24 2 6 16 14 57 -43

Se enfrentan los equipos FC Groningen vs ADO Den Haag por la liga Eredivisie de Holanda , y aqui te presentamos a que hora juegan y cuando......

Partidos populares