Hora de CD NACIONAL DE MADEIRA vs VITORIA SETUBAL, bwin Liga de Portugal sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
frente a por ; el partido tendra lugar en el Estadio Estádio da Madeira. Prepara tus barras para el día sabado 28/02/2015 y alienta a tu equipo. Horario de CD Nacional de Madeira vs Vitoria Setubal por bwin Liga de Portugal
Argentina13:00 sa 28/02
Bolivia12:00 sa 28/02
Brasil13:00 sa 28/02
Chile13:00 sa 28/02
Colombia11:00 sa 28/02
Costa Rica10:00 sa 28/02
Ecuador11:00 sa 28/02
El Salvador10:00 sa 28/02
Honduras10:00 sa 28/02
Guatemala10:00 sa 28/02
Mexico DF10:00 sa 28/02
Chihuahua09:00 sa 28/02
Tijuana08:00 sa 28/02
Nicaragua10:00 sa 28/02
Panama11:00 sa 28/02
Paraguay13:00 sa 28/02
Pto. Rico12:00 sa 28/02
Sto. Domingo12:00 sa 28/02
Peru11:00 sa 28/02
Uruguay14:00 sa 28/02
Venezuela11:30 sa 28/02
Canada11:00 sa 28/02
New York11:00 sa 28/02
Chicago10:00 sa 28/02
Denver09:00 sa 28/02
Los Angeles08:00 sa 28/02
England16:00 sa 28/02
Portugal16:00 sa 28/02
España17:00 sa 28/02
Francia17:00 sa 28/02
Germany17:00 sa 28/02
Italy17:00 sa 28/02
Russia20:00 sa 28/02
China16:00 sa 28/02
Japan01:00 do 1/03
Australia03:00 do 1/03

Previas al partido CD Nacional de Madeira vs Vitoria Setubal


Ultimos resultados de CD Nacional de Madeira
21 de feb Braga 3-1 CD Nacional de Madeira - Portugal
16 de feb CD Nacional de Madeira 1-0 Estoril - Portugal
8 de feb Arouca 3-3 CD Nacional de Madeira - Portugal
31 de ene CD Nacional de Madeira 2-1 Belenenses - Portugal
25 de ene Moreirense 2-3 CD Nacional de Madeira - Portugal
18 de ene Paços de Ferreira 2-3 CD Nacional de Madeira - Portugal
11 de ene CD Nacional de Madeira 2-1 Boavista - Portugal
4 de ene Guimaraes 4-0 CD Nacional de Madeira - Portugal
21 de dic CD Nacional de Madeira 0-1 Sporting Lisbon - Portugal
13 de dic FC Penafiel 2-1 CD Nacional de Madeira - Portugal

Ultimos resultados de Vitoria Setubal
21 de feb Vitoria Setubal 0-1 FC Penafiel - Portugal
15 de feb Benfica 3-0 Vitoria Setubal - Portugal
8 de feb Vitoria Setubal 0-0 Academica de Coimbra - Portugal
1 de feb Gil Vicente 1-1 Vitoria Setubal - Portugal
25 de ene Vitoria Setubal 4-1 Rio Ave - Portugal
18 de ene Vitoria Setubal 1-3 Braga - Portugal
11 de ene Arouca 1-0 Vitoria Setubal - Portugal
4 de ene Vitoria Setubal 2-1 Moreirense - Portugal
19 de dic FC Porto 4-0 Vitoria Setubal - Portugal
12 de dic Vitoria Setubal 0-1 Boavista - Portugal

Estadisticas entre equipos
CD Nacional de Madeira Vitoria Setubal
Partidos jugados 22 22
Posición 9 15
Puntos 28 19
Ultimos partidos P-G-E-G-G P-P-E-E-G
De local G-G-G-P-G P-E-G-P-G
De visita P-E-G-G-P P-E-P-P-P

Tabla del torneo bwin Liga de Portugal
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Benfica 56 22 18 2 2 51 10 41
2 FC Porto 52 22 16 4 2 52 10 42
3 SP Lisbon 47 22 13 8 1 42 17 25
4 Braga 43 22 13 4 5 37 14 23
5 Guimaraes 37 22 10 7 5 35 20 15
6 Belenenses 34 22 9 7 6 22 22 0
7 Ferreira 30 22 8 6 8 28 33 -5
8 Rio Ave 29 22 7 8 7 28 28 0
9 Nacional Mad 28 22 8 4 10 26 32 -6
10 Maritimo 27 22 8 3 11 29 32 -3
11 Moreirense 25 22 6 7 9 19 25 -6
12 Estoril 25 22 6 7 9 24 33 -9
13 Boavista 21 22 6 3 13 16 37 -21
14 Arouca 19 22 5 4 13 15 34 -19
15 Setubal 19 22 5 4 13 16 36 -20
16 Academi 18 22 2 12 8 14 28 -14
17 Gil Vicente 17 22 3 8 11 17 37 -20
18 FC Penafiel 16 22 4 4 14 19 42 -23

CD Nacional de Madeira frente a Vitoria Setubal por bwin Liga de Portugal ; el partido tendra lugar en el Estadio Estádio da Madeira . Pre......

Partidos populares