A que hora juega VITESSE ARNHEM vs PEC ZWOLLE, Eredivisie de Holanda sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
frente a por ; el partido tendra lugar en el Estadio Gelredome. Prepara tus barras para el día sabado 28/02/2015 y alienta a tu equipo. Hora de Vitesse Arnhem vs PEC Zwolle por Eredivisie de Holanda
Argentina14:30 sa 28/02
Bolivia13:30 sa 28/02
Brasil14:30 sa 28/02
Chile14:30 sa 28/02
Colombia12:30 sa 28/02
Costa Rica11:30 sa 28/02
Ecuador12:30 sa 28/02
El Salvador11:30 sa 28/02
Honduras11:30 sa 28/02
Guatemala11:30 sa 28/02
Mexico DF11:30 sa 28/02
Chihuahua10:30 sa 28/02
Tijuana09:30 sa 28/02
Nicaragua11:30 sa 28/02
Panama12:30 sa 28/02
Paraguay14:30 sa 28/02
Pto. Rico13:30 sa 28/02
Sto. Domingo13:30 sa 28/02
Peru12:30 sa 28/02
Uruguay15:30 sa 28/02
Venezuela13:00 sa 28/02
Canada12:30 sa 28/02
New York12:30 sa 28/02
Chicago11:30 sa 28/02
Denver10:30 sa 28/02
Los Angeles09:30 sa 28/02
England17:30 sa 28/02
Portugal17:30 sa 28/02
España18:30 sa 28/02
Francia18:30 sa 28/02
Germany18:30 sa 28/02
Italy18:30 sa 28/02
Russia21:30 sa 28/02
China17:30 sa 28/02
Japan02:30 do 1/03
Australia04:30 do 1/03

Previas al partido Vitesse Arnhem vs PEC Zwolle


Ultimos resultados de Vitesse Arnhem
14 de feb Vitesse Arnhem 2-0 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda
7 de feb NAC Breda 0-1 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
4 de feb Cambuur Leeuwarden 0-2 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
1 de feb Vitesse Arnhem 1-0 Ajax Amsterdam - Eredivisie de Holanda
28 de ene FC Groningen 4-0 Vitesse Arnhem - Copa de Holanda (Cuartos de Final)
24 de ene Heerenveen 4-1 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
17 de ene Vitesse Arnhem 0-1 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
21 de dic Vitesse Arnhem 3-0 SC Heracles Almelo - Eredivisie de Holanda
18 de dic Ajax Amsterdam 0-4 Vitesse Arnhem - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Ultimos resultados de PEC Zwolle
21 de feb ADO Den Haag 3-2 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
15 de feb PEC Zwolle 0-1 Go Ahead Eagles - Eredivisie de Holanda
7 de feb Heerenveen 4-0 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
4 de feb PEC Zwolle 4-0 Dordrecht '90 - Eredivisie de Holanda
1 de feb FC Utrecht 0-2 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
27 de ene Cambuur Leeuwarden 2-3 PEC Zwolle - Copa de Holanda (Cuartos de Final)
24 de ene PEC Zwolle 1-1 AZ Alkmaar - Eredivisie de Holanda
17 de ene PEC Zwolle 4-1 NAC Breda - Eredivisie de Holanda
20 de dic Cambuur Leeuwarden 2-1 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
16 de dic VVV Venlo 0-1 PEC Zwolle - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Estadisticas entre equipos
Vitesse Arnhem PEC Zwolle
Partidos jugados 23 24
Posición 7 5
Puntos 34 39
Ultimos partidos G-G-G-G-P P-P-P-G-G
De local G-G-P-G-E P-G-E-G-G
De visita G-G-P-E-P P-P-G-P-G

Tabla del torneo Eredivisie de Holanda
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 PSV Eindhove 61 23 20 1 2 62 19 43
2 Ajax Amsterd 49 23 15 4 4 51 22 29
3 AZ Alkmaar 44 24 13 5 6 41 33 8
4 Feyenoord Ro 41 23 12 5 6 38 23 15
5 PEC Zwolle 39 24 12 3 9 44 31 13
6 Heerenveen 35 23 9 8 6 35 26 9
7 Vitesse Arnh 34 23 9 7 7 42 32 10
8 Twente Ensch 34 23 9 7 7 39 34 5
9 Willem II Ti 30 23 9 3 11 31 33 -2
10 FC Groningen 30 23 7 9 7 28 35 -7
11 Cambuur L 30 24 8 6 10 35 38 -3
12 FC Utrecht 28 24 8 4 12 41 45 -4
13 ADO Den Haag 27 24 6 9 9 33 38 -5
14 Excelsior 26 23 5 11 7 30 39 -9
15 Go Ahead 23 24 6 5 13 25 43 -18
16 SC Heracles 21 24 6 3 15 33 50 -17
17 NAC Breda 18 24 4 6 14 21 48 -27
18 Dordrecht 90 12 23 2 6 15 14 54 -40

Vitesse Arnhem frente a PEC Zwolle por Eredivisie de Holanda ; el partido tendra lugar en el Estadio Gelredome . Prepara tus barras para e......

Partidos populares