A que hora juega VITESSE ARNHEM vs PEC ZWOLLE, Eredivisie de Holanda sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
A continuación te compartimos el horario del partido y de el dia sabado 28/02/2015 en Gelredome; también tenemos en cuenta a todos nuestros amigos de Estados Unidos, México, Colombia, Chile, Argentina, Venezuela, Ecuador, Perú, Uruguay y tantos otros. Horario de Vitesse Arnhem vs PEC Zwolle por Eredivisie de Holanda
Argentina14:30 sa 28/02
Bolivia13:30 sa 28/02
Brasil14:30 sa 28/02
Chile14:30 sa 28/02
Colombia12:30 sa 28/02
Costa Rica11:30 sa 28/02
Ecuador12:30 sa 28/02
El Salvador11:30 sa 28/02
Honduras11:30 sa 28/02
Guatemala11:30 sa 28/02
Mexico DF11:30 sa 28/02
Chihuahua10:30 sa 28/02
Tijuana09:30 sa 28/02
Nicaragua11:30 sa 28/02
Panama12:30 sa 28/02
Paraguay14:30 sa 28/02
Pto. Rico13:30 sa 28/02
Sto. Domingo13:30 sa 28/02
Peru12:30 sa 28/02
Uruguay15:30 sa 28/02
Venezuela13:00 sa 28/02
Canada12:30 sa 28/02
New York12:30 sa 28/02
Chicago11:30 sa 28/02
Denver10:30 sa 28/02
Los Angeles09:30 sa 28/02
England17:30 sa 28/02
Portugal17:30 sa 28/02
España18:30 sa 28/02
Francia18:30 sa 28/02
Germany18:30 sa 28/02
Italy18:30 sa 28/02
Russia21:30 sa 28/02
China17:30 sa 28/02
Japan02:30 do 1/03
Australia04:30 do 1/03

Previas al partido Vitesse Arnhem vs PEC Zwolle


Ultimos resultados de Vitesse Arnhem
22 de feb Twente Enschede 1-2 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
14 de feb Vitesse Arnhem 2-0 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda
7 de feb NAC Breda 0-1 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
4 de feb Cambuur Leeuwarden 0-2 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
1 de feb Vitesse Arnhem 1-0 Ajax Amsterdam - Eredivisie de Holanda
28 de ene FC Groningen 4-0 Vitesse Arnhem - Copa de Holanda (Cuartos de Final)
24 de ene Heerenveen 4-1 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
17 de ene Vitesse Arnhem 0-1 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
21 de dic Vitesse Arnhem 3-0 SC Heracles Almelo - Eredivisie de Holanda
18 de dic Ajax Amsterdam 0-4 Vitesse Arnhem - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Ultimos resultados de PEC Zwolle
21 de feb ADO Den Haag 3-2 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
15 de feb PEC Zwolle 0-1 Go Ahead Eagles - Eredivisie de Holanda
7 de feb Heerenveen 4-0 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
4 de feb PEC Zwolle 4-0 Dordrecht '90 - Eredivisie de Holanda
1 de feb FC Utrecht 0-2 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
27 de ene Cambuur Leeuwarden 2-3 PEC Zwolle - Copa de Holanda (Cuartos de Final)
24 de ene PEC Zwolle 1-1 AZ Alkmaar - Eredivisie de Holanda
17 de ene PEC Zwolle 4-1 NAC Breda - Eredivisie de Holanda
20 de dic Cambuur Leeuwarden 2-1 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
16 de dic VVV Venlo 0-1 PEC Zwolle - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Estadisticas entre equipos
Vitesse Arnhem PEC Zwolle
Partidos jugados 24 24
Posición 7 5
Puntos 37 39
Ultimos partidos G-G-G-G-G P-P-P-G-G
De local G-G-P-G-E P-G-E-G-G
De visita G-G-G-P-E P-P-G-P-G

Tabla del torneo Eredivisie de Holanda
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 PSV Eindhove 64 24 21 1 2 65 19 46
2 Ajax Amsterd 50 24 15 5 4 52 23 29
3 Feyenoord Ro 44 24 13 5 6 41 25 16
4 AZ Alkmaar 44 24 13 5 6 41 33 8
5 PEC Zwolle 39 24 12 3 9 44 31 13
6 Heerenveen 38 24 10 8 6 38 27 11
7 Vitesse Arnh 37 24 10 7 7 44 33 11
8 Twente Ensch 34 24 9 7 8 40 36 4
9 Willem II Ti 31 24 9 4 11 32 34 -2
10 Cambuur L 30 24 8 6 10 35 38 -3
11 FC Groningen 30 24 7 9 8 29 38 -9
12 FC Utrecht 28 24 8 4 12 41 45 -4
13 ADO Den Haag 27 24 6 9 9 33 38 -5
14 Excelsior 26 24 5 11 8 32 42 -10
15 Go Ahead 23 24 6 5 13 25 43 -18
16 SC Heracles 21 24 6 3 15 33 50 -17
17 NAC Breda 18 24 4 6 14 21 48 -27
18 Dordrecht 90 12 24 2 6 16 14 57 -43

A continuación te compartimos el horario del partido Vitesse Arnhem y PEC Zwolle de Eredivisie de Holanda el dia sabado 28/02/2015 en Gel......

Partidos populares