A que hora juega TWENTE ENSCHEDE vs NAC BREDA, Eredivisie de Holanda sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Se enfrentan los equipos vs por la liga , y aqui te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu ciudad. El encuentro es en el Estadio De Grolsch Veste y sera transmitido por las principales cadenas de televisión el dia sabado 28/02/2015. Hora del partido Twente Enschede vs NAC Breda por Eredivisie de Holanda
Argentina15:45 sa 28/02
Bolivia14:45 sa 28/02
Brasil15:45 sa 28/02
Chile15:45 sa 28/02
Colombia13:45 sa 28/02
Costa Rica12:45 sa 28/02
Ecuador13:45 sa 28/02
El Salvador12:45 sa 28/02
Honduras12:45 sa 28/02
Guatemala12:45 sa 28/02
Mexico DF12:45 sa 28/02
Chihuahua11:45 sa 28/02
Tijuana10:45 sa 28/02
Nicaragua12:45 sa 28/02
Panama13:45 sa 28/02
Paraguay15:45 sa 28/02
Pto. Rico14:45 sa 28/02
Sto. Domingo14:45 sa 28/02
Peru13:45 sa 28/02
Uruguay16:45 sa 28/02
Venezuela14:15 sa 28/02
Canada13:45 sa 28/02
New York13:45 sa 28/02
Chicago12:45 sa 28/02
Denver11:45 sa 28/02
Los Angeles10:45 sa 28/02
England18:45 sa 28/02
Portugal18:45 sa 28/02
España19:45 sa 28/02
Francia19:45 sa 28/02
Germany19:45 sa 28/02
Italy19:45 sa 28/02
Russia22:45 sa 28/02
China18:45 sa 28/02
Japan03:45 do 1/03
Australia05:45 do 1/03

Previas al partido Twente Enschede vs NAC Breda


Ultimos resultados de Twente Enschede
22 de feb Twente Enschede 1-2 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
15 de feb Ajax Amsterdam 4-2 Twente Enschede - Eredivisie de Holanda
7 de feb Twente Enschede 1-3 Excelsior - Eredivisie de Holanda
4 de feb ADO Den Haag 2-0 Twente Enschede - Eredivisie de Holanda
31 de ene Twente Enschede 2-1 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
27 de ene Twente Enschede 3-0 AZ Alkmaar - Copa de Holanda (Cuartos de Final)
23 de ene Twente Enschede 2-0 SC Heracles Almelo - Eredivisie de Holanda
18 de ene Feyenoord Rotterdam 3-1 Twente Enschede - Eredivisie de Holanda
21 de dic Twente Enschede 3-2 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda
17 de dic De Graafschap 2-4 Twente Enschede - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Ultimos resultados de NAC Breda
20 de feb NAC Breda 2-1 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
14 de feb ADO Den Haag 3-2 NAC Breda - Eredivisie de Holanda
7 de feb NAC Breda 0-1 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
3 de feb NAC Breda 0-2 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
31 de ene Excelsior 0-0 NAC Breda - Eredivisie de Holanda
25 de ene NAC Breda 0-0 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda
17 de ene PEC Zwolle 4-1 NAC Breda - Eredivisie de Holanda
21 de dic NAC Breda 0-1 Feyenoord Rotterdam - Eredivisie de Holanda
18 de dic Excelsior 6-0 NAC Breda - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Estadisticas entre equipos
Twente Enschede NAC Breda
Partidos jugados 24 24
Posición 8 17
Puntos 34 18
Ultimos partidos P-P-P-P-G G-P-P-P-E
De local P-P-G-G-G G-P-P-E-P
De visita P-P-P-P-E P-E-P-G-P

Tabla del torneo Eredivisie de Holanda
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 PSV Eindhove 64 24 21 1 2 65 19 46
2 Ajax Amsterd 50 24 15 5 4 52 23 29
3 Feyenoord Ro 44 24 13 5 6 41 25 16
4 AZ Alkmaar 44 24 13 5 6 41 33 8
5 PEC Zwolle 39 24 12 3 9 44 31 13
6 Heerenveen 38 24 10 8 6 38 27 11
7 Vitesse Arnh 37 24 10 7 7 44 33 11
8 Twente Ensch 34 24 9 7 8 40 36 4
9 Willem II Ti 31 24 9 4 11 32 34 -2
10 Cambuur L 30 24 8 6 10 35 38 -3
11 FC Groningen 30 24 7 9 8 29 38 -9
12 FC Utrecht 28 24 8 4 12 41 45 -4
13 ADO Den Haag 27 24 6 9 9 33 38 -5
14 Excelsior 26 24 5 11 8 32 42 -10
15 Go Ahead 23 24 6 5 13 25 43 -18
16 SC Heracles 21 24 6 3 15 33 50 -17
17 NAC Breda 18 24 4 6 14 21 48 -27
18 Dordrecht 90 12 24 2 6 16 14 57 -43

Se enfrentan los equipos Twente Enschede vs NAC Breda por la liga Eredivisie de Holanda , y aqui te presentamos a que hora juegan y cuando......

Partidos populares