A que hora juega TOLUCA vs CRUZ AZUL, Liga MX domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
frente a por ; el partido tendra lugar en el Estadio Estadio Nemesio Díez Riega. Prepara tus barras para el día domingo 1/03/2015 y alienta a tu equipo. Horario del Toluca vs Cruz Azul por Liga MX (Torneo Clausura 2015) (Fecha 8) Liga MX
Argentina15:00 do 1/03
Bolivia14:00 do 1/03
Brasil15:00 do 1/03
Chile15:00 do 1/03
Colombia13:00 do 1/03
Costa Rica12:00 do 1/03
Ecuador13:00 do 1/03
El Salvador12:00 do 1/03
Honduras12:00 do 1/03
Guatemala12:00 do 1/03
Mexico DF12:00 do 1/03
Chihuahua11:00 do 1/03
Tijuana10:00 do 1/03
Nicaragua12:00 do 1/03
Panama13:00 do 1/03
Paraguay15:00 do 1/03
Pto. Rico14:00 do 1/03
Sto. Domingo14:00 do 1/03
Peru13:00 do 1/03
Uruguay16:00 do 1/03
Venezuela13:30 do 1/03
Canada13:00 do 1/03
New York13:00 do 1/03
Chicago12:00 do 1/03
Denver11:00 do 1/03
Los Angeles10:00 do 1/03
England18:00 do 1/03
Portugal18:00 do 1/03
España19:00 do 1/03
Francia19:00 do 1/03
Germany19:00 do 1/03
Italy19:00 do 1/03
Russia22:00 do 1/03
China18:00 do 1/03
Japan03:00 lu 2/03
Australia05:00 lu 2/03

Previas al partido Toluca vs Cruz Azul


Ultimos resultados de Toluca
20 de feb Veracruz 3-0 Toluca - Liga MX
17 de feb Atlante 1-1 Toluca - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
15 de feb Toluca 2-2 Santos - Liga MX
7 de feb Pachuca 1-1 Toluca - Liga MX
3 de feb Toluca 3-1 Atlante - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
1 de feb Toluca 3-1 U. de G. - Liga MX
28 de ene Toluca 0-1 Mérida - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)
25 de ene UNAM 3-2 Toluca - Liga MX
20 de ene Mérida 6-1 Toluca - Copa MX (Copa MX Clausura 2015 - Primera Fase)

Ultimos resultados de Cruz Azul
21 de feb Cruz Azul 1-2 Guadalajara - Liga MX
13 de feb Querétaro 1-2 Cruz Azul - Liga MX
7 de feb Cruz Azul 1-0 Monterrey - Liga MX
31 de ene Puebla 0-0 Cruz Azul - Liga MX
23 de ene Veracruz 0-0 Cruz Azul - Liga MX
17 de ene Cruz Azul 1-0 Santos - Liga MX
10 de ene Pachuca 0-1 Cruz Azul - Liga MX
20 de dic Cruz Azul 1-1 Auckland City - Mundial de Clubes (Tercer Lugar)
16 de dic Cruz Azul 0-4 Real Madrid - Mundial de Clubes (Semifinales)

Estadisticas entre equipos
Toluca Cruz Azul
Partidos jugados 7 7
Posición 11 3
Puntos 9 14
Ultimos partidos P-E-E-G-P P-G-G-E-E
De local E-G-G P-G-G
De visita P-E-P-E G-E-E-G

Tabla del torneo Liga MX
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Tijuana 16 7 5 1 1 14 7 7
2 América 14 7 4 2 1 12 5 7
3 Cruz Azul 14 7 4 2 1 6 3 3
4 Veracruz 13 7 3 4 0 10 4 6
5 Atlas 13 7 4 1 2 9 8 1
6 Guadalajara 11 7 3 2 2 7 6 1
7 Puebla 11 7 3 2 2 7 6 1
8 Chiapas 11 7 3 2 2 9 13 -4
9 Santos 10 7 3 1 3 9 7 2
10 Pachuca 10 7 3 1 3 8 7 1
11 Toluca 9 7 2 3 2 11 10 1
12 U.A.N.L 9 7 3 0 4 4 5 -1
13 León 8 7 2 2 3 9 9 0
14 Monterrey 7 7 2 1 4 5 10 -5
15 Querétaro 5 7 1 2 4 6 9 -3
16 UNAM 5 7 1 2 4 7 13 -6
17 U.de.G. 4 7 1 1 5 4 10 -6
18 Morelia 3 7 0 3 4 6 11 -5

Toluca frente a Cruz Azul por Liga MX (Torneo Clausura 2015) (Fecha 8) Liga MX ; el partido tendra lugar en el Estadio Estadio Nemesio Díe......

Partidos populares