A que hora juega INTER MILAN vs FIORENTINA, Serie A de Italia domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Consulta en todo momento a qué hora juega el y sus partidos en y otras competiciones, el partido sera domingo 1/03/2015 en Stadio Giuseppe Meazza, no pierdas el hilo a tu equipo. Hora del Inter Milan vs Fiorentina por Serie A de Italia
Argentina14:00 do 1/03
Bolivia13:00 do 1/03
Brasil14:00 do 1/03
Chile14:00 do 1/03
Colombia12:00 do 1/03
Costa Rica11:00 do 1/03
Ecuador12:00 do 1/03
El Salvador11:00 do 1/03
Honduras11:00 do 1/03
Guatemala11:00 do 1/03
Mexico DF11:00 do 1/03
Chihuahua10:00 do 1/03
Tijuana09:00 do 1/03
Nicaragua11:00 do 1/03
Panama12:00 do 1/03
Paraguay14:00 do 1/03
Pto. Rico13:00 do 1/03
Sto. Domingo13:00 do 1/03
Peru12:00 do 1/03
Uruguay15:00 do 1/03
Venezuela12:30 do 1/03
Canada12:00 do 1/03
New York12:00 do 1/03
Chicago11:00 do 1/03
Denver10:00 do 1/03
Los Angeles09:00 do 1/03
England17:00 do 1/03
Portugal17:00 do 1/03
España18:00 do 1/03
Francia18:00 do 1/03
Germany18:00 do 1/03
Italy18:00 do 1/03
Russia21:00 do 1/03
China17:00 do 1/03
Japan02:00 lu 2/03
Australia04:00 lu 2/03

Previas al partido Inter Milan vs Fiorentina


Ultimos resultados de Inter Milan
23 de feb Cagliari 1-2 Inter Milan - Serie A de Italia
19 de feb Celtic 3-3 Inter Milan - Europa League (Segunda Ronda)
15 de feb Atalanta 1-4 Inter Milan - Serie A de Italia
8 de feb Inter Milan 3-0 Palermo - Serie A de Italia
4 de feb Napoli 1-0 Inter Milan - Coppa Italia (1era Ronda)
1 de feb Sassuolo 3-1 Inter Milan - Serie A de Italia
25 de ene Inter Milan 0-1 Torino - Serie A de Italia
21 de ene Inter Milan 2-0 Sampdoria - Coppa Italia (1era Ronda)
17 de ene Empoli 0-0 Inter Milan - Serie A de Italia
11 de ene Inter Milan 3-1 Genoa - Serie A de Italia

Ultimos resultados de Fiorentina
22 de feb Fiorentina 1-1 Torino - Serie A de Italia
19 de feb Tottenham Hotspur 1-1 Fiorentina - Europa League (Segunda Ronda)
14 de feb Sassuolo 1-3 Fiorentina - Serie A de Italia
8 de feb Fiorentina 3-2 Atalanta - Serie A de Italia
3 de feb AS Roma 0-2 Fiorentina - Coppa Italia (1era Ronda)
31 de ene Genoa 1-1 Fiorentina - Serie A de Italia
25 de ene Fiorentina 1-1 AS Roma - Serie A de Italia
21 de ene Fiorentina 3-1 Atalanta - Coppa Italia (1era Ronda)
18 de ene Chievo Verona 1-2 Fiorentina - Serie A de Italia
11 de ene Fiorentina 4-3 Palermo - Serie A de Italia

Estadisticas entre equipos
Inter Milan Fiorentina
Partidos jugados 24 24
Posición 8 5
Puntos 35 39
Ultimos partidos G-G-G-P-P E-G-G-E-E
De local G-P-G-E-P E-G-E-G-E
De visita G-G-P-E-E G-E-G-P-G

Tabla del torneo Serie A de Italia
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Juventus 57 24 17 6 1 51 13 38
2 AS Roma 48 24 13 9 2 37 18 19
3 Napoli 45 24 13 6 5 44 30 14
4 Lazio 40 24 12 4 8 40 27 13
5 Fiorentina 39 24 10 9 5 36 24 12
6 Genoa 36 24 9 9 6 36 29 7
7 Sampdoria 36 24 8 12 4 30 27 3
8 Inter Milan 35 24 9 8 7 39 31 8
9 AC Milan 33 24 8 9 7 35 30 5
10 Torino 33 24 8 9 7 27 25 2
11 Palermo 33 24 8 9 7 38 39 -1
12 Sassuolo 29 24 6 11 7 29 35 -6
13 Udinese 28 23 7 7 9 26 31 -5
14 Empoli 27 24 5 12 7 25 27 -2
15 Verona 25 24 6 7 11 27 43 -16
16 Chievo Veron 24 24 6 6 12 18 30 -12
17 Atalanta 23 24 5 8 11 21 35 -14
18 Cagliari 20 24 4 8 12 31 45 -14
19 Cesena 16 24 3 7 14 23 47 -24
20 Parma 10 23 3 2 18 20 47 -27

Consulta en todo momento a qué hora juega el Inter Milan y Fiorentina sus partidos en Serie A de Italia y otras competiciones, el partido......

Partidos populares