A que hora juega FC UTRECHT vs FEYENOORD ROTTERDAM, Eredivisie de Holanda domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
A que hora juegan vs ? Te brindamos información según el pais y ciudad sobre la hora exacta del partido. El juego es parte del torneo y será en el recinto del Estadio Nieuw Galgewaard el día domingo 1/03/2015. Horario del FC Utrecht vs Feyenoord Rotterdam por Eredivisie de Holanda
Argentina10:30 do 1/03
Bolivia09:30 do 1/03
Brasil10:30 do 1/03
Chile10:30 do 1/03
Colombia08:30 do 1/03
Costa Rica07:30 do 1/03
Ecuador08:30 do 1/03
El Salvador07:30 do 1/03
Honduras07:30 do 1/03
Guatemala07:30 do 1/03
Mexico DF07:30 do 1/03
Chihuahua06:30 do 1/03
Tijuana05:30 do 1/03
Nicaragua07:30 do 1/03
Panama08:30 do 1/03
Paraguay10:30 do 1/03
Pto. Rico09:30 do 1/03
Sto. Domingo09:30 do 1/03
Peru08:30 do 1/03
Uruguay11:30 do 1/03
Venezuela09:00 do 1/03
Canada08:30 do 1/03
New York08:30 do 1/03
Chicago07:30 do 1/03
Denver06:30 do 1/03
Los Angeles05:30 do 1/03
England13:30 do 1/03
Portugal13:30 do 1/03
España14:30 do 1/03
Francia14:30 do 1/03
Germany14:30 do 1/03
Italy14:30 do 1/03
Russia17:30 do 1/03
China13:30 do 1/03
Japan22:30 do 1/03
Australia00:30 lu 2/03

Previas al partido FC Utrecht vs Feyenoord Rotterdam


Ultimos resultados de FC Utrecht
21 de feb SC Heracles Almelo 1-1 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
15 de feb FC Utrecht 6-1 Dordrecht '90 - Eredivisie de Holanda
7 de feb PSV Eindhoven 3-1 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
4 de feb Willem II Tilburg 1-0 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
1 de feb FC Utrecht 0-2 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
25 de ene FC Groningen 2-2 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
18 de ene FC Utrecht 1-2 Heerenveen - Eredivisie de Holanda
20 de dic AZ Alkmaar 0-3 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
14 de dic Ajax Amsterdam 3-1 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
7 de dic FC Utrecht 2-4 SC Heracles Almelo - Eredivisie de Holanda

Ultimos resultados de Feyenoord Rotterdam
22 de feb Feyenoord Rotterdam 3-2 Excelsior - Eredivisie de Holanda
19 de feb AS Roma 1-1 Feyenoord Rotterdam - Europa League (Segunda Ronda)
14 de feb SC Heracles Almelo 2-0 Feyenoord Rotterdam - Eredivisie de Holanda
8 de feb Feyenoord Rotterdam 2-1 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
4 de feb Heerenveen 3-1 Feyenoord Rotterdam - Eredivisie de Holanda
1 de feb Feyenoord Rotterdam 2-1 ADO Den Haag - Eredivisie de Holanda
25 de ene Ajax Amsterdam 0-0 Feyenoord Rotterdam - Eredivisie de Holanda
18 de ene Feyenoord Rotterdam 3-1 Twente Enschede - Eredivisie de Holanda
21 de dic NAC Breda 0-1 Feyenoord Rotterdam - Eredivisie de Holanda
17 de dic PSV Eindhoven 4-3 Feyenoord Rotterdam - Eredivisie de Holanda

Estadisticas entre equipos
FC Utrecht Feyenoord Rotterdam
Partidos jugados 24 24
Posición 12 3
Puntos 28 44
Ultimos partidos E-G-P-P-P G-P-G-P-G
De local G-P-P-P-P G-G-G-G-E
De visita E-P-P-E-G P-P-E-G-P

Tabla del torneo Eredivisie de Holanda
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 PSV Eindhove 64 24 21 1 2 65 19 46
2 Ajax Amsterd 50 24 15 5 4 52 23 29
3 Feyenoord Ro 44 24 13 5 6 41 25 16
4 AZ Alkmaar 44 24 13 5 6 41 33 8
5 PEC Zwolle 39 24 12 3 9 44 31 13
6 Heerenveen 38 24 10 8 6 38 27 11
7 Vitesse Arnh 37 24 10 7 7 44 33 11
8 Twente Ensch 34 24 9 7 8 40 36 4
9 Willem II Ti 31 24 9 4 11 32 34 -2
10 Cambuur L 30 24 8 6 10 35 38 -3
11 FC Groningen 30 24 7 9 8 29 38 -9
12 FC Utrecht 28 24 8 4 12 41 45 -4
13 ADO Den Haag 27 24 6 9 9 33 38 -5
14 Excelsior 26 24 5 11 8 32 42 -10
15 Go Ahead 23 24 6 5 13 25 43 -18
16 SC Heracles 21 24 6 3 15 33 50 -17
17 NAC Breda 18 24 4 6 14 21 48 -27
18 Dordrecht 90 12 24 2 6 16 14 57 -43

A que hora juegan FC Utrecht vs Feyenoord Rotterdam ? Te brindamos información según el pais y ciudad sobre la hora exacta del partido. El......

Partidos populares