A que hora juega FC PORTO vs SPORTING LISBON, bwin Liga de Portugal domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Se enfrentan los equipos vs por la liga , y aqui te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu ciudad. El encuentro es en el Estadio Estadio do Dragao y sera transmitido por las principales cadenas de televisión el dia domingo 1/03/2015. Horario del FC Porto vs Sporting Lisbon por bwin Liga de Portugal
Argentina16:15 do 1/03
Bolivia15:15 do 1/03
Brasil16:15 do 1/03
Chile16:15 do 1/03
Colombia14:15 do 1/03
Costa Rica13:15 do 1/03
Ecuador14:15 do 1/03
El Salvador13:15 do 1/03
Honduras13:15 do 1/03
Guatemala13:15 do 1/03
Mexico DF13:15 do 1/03
Chihuahua12:15 do 1/03
Tijuana11:15 do 1/03
Nicaragua13:15 do 1/03
Panama14:15 do 1/03
Paraguay16:15 do 1/03
Pto. Rico15:15 do 1/03
Sto. Domingo15:15 do 1/03
Peru14:15 do 1/03
Uruguay17:15 do 1/03
Venezuela14:45 do 1/03
Canada14:15 do 1/03
New York14:15 do 1/03
Chicago13:15 do 1/03
Denver12:15 do 1/03
Los Angeles11:15 do 1/03
England19:15 do 1/03
Portugal19:15 do 1/03
España20:15 do 1/03
Francia20:15 do 1/03
Germany20:15 do 1/03
Italy20:15 do 1/03
Russia23:15 do 1/03
China19:15 do 1/03
Japan04:15 lu 2/03
Australia06:15 lu 2/03

Previas al partido FC Porto vs Sporting Lisbon


Ultimos resultados de FC Porto
23 de feb Boavista 0-2 FC Porto - Portugal
18 de feb FC Basel 1-1 FC Porto - Champions League (Octavos de final)
13 de feb FC Porto 1-0 Guimaraes - Portugal
7 de feb Moreirense 0-2 FC Porto - Portugal
1 de feb FC Porto 5-0 Paços de Ferreira - Portugal
25 de ene Maritimo 1-0 FC Porto - Portugal
17 de ene FC Penafiel 1-3 FC Porto - Portugal
10 de ene FC Porto 3-0 Belenenses - Portugal
3 de ene Gil Vicente 1-5 FC Porto - Portugal
19 de dic FC Porto 4-0 Vitoria Setubal - Portugal

Ultimos resultados de Sporting Lisbon
22 de feb Sporting Lisbon 2-0 Gil Vicente - Portugal
19 de feb VfL Wolfsburg 2-0 Sporting Lisbon - Europa League (Segunda Ronda)
14 de feb Belenenses 1-1 Sporting Lisbon - Portugal
8 de feb Sporting Lisbon 1-1 Benfica - Portugal
1 de feb Arouca 1-3 Sporting Lisbon - Portugal
25 de ene Sporting Lisbon 1-0 Academica de Coimbra - Portugal
18 de ene Sporting Lisbon 4-2 Rio Ave - Portugal
11 de ene Braga 0-1 Sporting Lisbon - Portugal
3 de ene Sporting Lisbon 3-0 Estoril - Portugal
21 de dic CD Nacional de Madeira 0-1 Sporting Lisbon - Portugal

Estadisticas entre equipos
FC Porto Sporting Lisbon
Partidos jugados 3 22
Posición 3 3
Puntos 9 47
Ultimos partidos G-G-G-G-P G-E-E-G-G
De local G-G-G-G-P G-E-G-G-G
De visita G-G-P-G-G E-G-G-G-G

Tabla del torneo bwin Liga de Portugal
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Benfica 56 22 18 2 2 51 10 41
2 FC Porto 52 22 16 4 2 52 10 42
3 SP Lisbon 47 22 13 8 1 42 17 25
4 Braga 43 22 13 4 5 37 14 23
5 Guimaraes 37 22 10 7 5 35 20 15
6 Belenenses 34 22 9 7 6 22 22 0
7 Ferreira 30 22 8 6 8 28 33 -5
8 Rio Ave 29 22 7 8 7 28 28 0
9 Nacional Mad 28 22 8 4 10 26 32 -6
10 Maritimo 27 22 8 3 11 29 32 -3
11 Moreirense 25 22 6 7 9 19 25 -6
12 Estoril 25 22 6 7 9 24 33 -9
13 Boavista 21 22 6 3 13 16 37 -21
14 Arouca 19 22 5 4 13 15 34 -19
15 Setubal 19 22 5 4 13 16 36 -20
16 Academi 18 22 2 12 8 14 28 -14
17 Gil Vicente 17 22 3 8 11 17 37 -20
18 FC Penafiel 16 22 4 4 14 19 42 -23

Se enfrentan los equipos FC Porto vs Sporting Lisbon por la liga bwin Liga de Portugal , y aqui te presentamos a que hora juegan y cuando ......

Partidos populares