A que hora juega DEPORTIVO LA GUAIRA vs CARACAS F.C., Primera División de Venezuela sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Se enfrentan los equipos vs por la liga , y aqui te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu ciudad. El encuentro es en el Estadio Estadio Brígido Iriarte y sera transmitido por las principales cadenas de televisión el dia sabado 28/02/2015. A que hora juega Deportivo La Guaira vs Caracas F.C. por Primera División de Venezuela (Clausura 2015) (Fecha 8)
Argentina17:30 sa 28/02
Bolivia16:30 sa 28/02
Brasil17:30 sa 28/02
Chile17:30 sa 28/02
Colombia15:30 sa 28/02
Costa Rica14:30 sa 28/02
Ecuador15:30 sa 28/02
El Salvador14:30 sa 28/02
Honduras14:30 sa 28/02
Guatemala14:30 sa 28/02
Mexico DF14:30 sa 28/02
Chihuahua13:30 sa 28/02
Tijuana12:30 sa 28/02
Nicaragua14:30 sa 28/02
Panama15:30 sa 28/02
Paraguay17:30 sa 28/02
Pto. Rico16:30 sa 28/02
Sto. Domingo16:30 sa 28/02
Peru15:30 sa 28/02
Uruguay18:30 sa 28/02
Venezuela16:00 sa 28/02
Canada15:30 sa 28/02
New York15:30 sa 28/02
Chicago14:30 sa 28/02
Denver13:30 sa 28/02
Los Angeles12:30 sa 28/02
England20:30 sa 28/02
Portugal20:30 sa 28/02
España21:30 sa 28/02
Francia21:30 sa 28/02
Germany21:30 sa 28/02
Italy21:30 sa 28/02
Russia00:30 do 1/03
China20:30 sa 28/02
Japan05:30 do 1/03
Australia07:30 do 1/03

Previas al partido Deportivo La Guaira vs Caracas F.C.


Ultimos resultados de Deportivo La Guaira
7 de feb Dep. Metropolitano 0-1 Deportivo La Guaira - Primera División de Venezuela
31 de ene Deportivo La Guaira 2-1 Trujillanos - Primera División de Venezuela
25 de ene Estudiantes de Mérida 2-1 Deportivo La Guaira - Primera División de Venezuela
17 de ene Deportivo La Guaira 2-1 Deportivo Lara - Primera División de Venezuela
11 de ene Deportivo Anzoategui 1-0 Deportivo La Guaira - Primera División de Venezuela
14 de dic Tucanes 0-2 Deportivo La Guaira - Primera División de Venezuela
6 de dic Deportivo La Guaira 1-1 Zulia - Primera División de Venezuela
30 de nov Deportivo Táchira 0-1 Deportivo La Guaira - Primera División de Venezuela
22 de nov Deportivo La Guaira 1-0 Portuguesa - Primera División de Venezuela
9 de nov Llaneros 1-1 Deportivo La Guaira - Primera División de Venezuela

Ultimos resultados de Caracas F.C.
22 de feb Zulia 1-0 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
8 de feb Aragua 0-0 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
1 de feb Caracas F.C. 1-1 Mineros - Primera División de Venezuela
24 de ene Dep. Metropolitano 0-1 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
18 de ene Caracas F.C. 2-1 Trujillanos - Primera División de Venezuela
11 de ene Estudiantes de Mérida 1-2 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
14 de dic Deportivo Táchira 1-1 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
7 de dic Caracas F.C. 5-2 Portuguesa - Primera División de Venezuela
30 de nov Llaneros 0-0 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
23 de nov Caracas F.C. 1-0 Atlético Venezuela - Primera División de Venezuela

Estadisticas entre equipos
Deportivo La Guaira Caracas F.C.
Partidos jugados 5 6
Posición 7 3
Puntos 9 11
Ultimos partidos G-G-P-G-P P-E-E-G-G
De local G-G-E-G-G E-G-G-G-G
De visita G-P-P-G-G P-E-G-G-E

Tabla del torneo Primera División de Venezuela
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Zamora 14 6 4 2 0 11 3 8
2 Deportivo An 14 6 4 2 0 11 5 6
3 Caracas 11 6 3 2 1 6 4 2
4 Dep Táchira 9 4 3 0 1 11 5 6
5 Deportivo Lara 9 6 2 3 1 9 7 2
6 Dep. Petare 9 5 2 3 0 2 0 2
7 Deportivo La Guaira 9 5 3 0 2 6 5 1
8 A. Venezuela 8 6 2 2 2 7 5 2
9 Aragua 8 5 2 2 1 6 6 0
10 Zulia 8 5 2 2 1 4 4 0
11 Llaneros 7 6 2 1 3 10 12 -2
12 Mineros 6 6 1 3 2 6 7 -1
13 Tucanes 5 5 1 2 2 1 7 -6
14 Carabobo 4 7 1 1 5 10 14 -4
15 Portuguesa 4 6 1 1 4 9 13 -4
16 Estudiantes 3 4 2 0 2 4 4 0
17 Dep. Metropo 3 6 1 0 5 4 12 -8
18 Trujillanos 2 6 0 2 4 4 8 -4

Se enfrentan los equipos Deportivo La Guaira vs Caracas F.C. por la liga Primera División de Venezuela (Clausura 2015) (Fecha 8) , y aqui ......

Partidos populares