A que hora juega BOLTON WANDERERS vs READING, División 1 de Inglaterra martes 3/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Por el torneo , recibe al !, todo se define en el Estadio Macron Stadium, no te pierdas este partidazo el día martes 3/03/2015!!! Hora de Bolton Wanderers vs Reading por División 1 de Inglaterra
Argentina17:00 ma 3/03
Bolivia16:00 ma 3/03
Brasil17:00 ma 3/03
Chile17:00 ma 3/03
Colombia15:00 ma 3/03
Costa Rica14:00 ma 3/03
Ecuador15:00 ma 3/03
El Salvador14:00 ma 3/03
Honduras14:00 ma 3/03
Guatemala14:00 ma 3/03
Mexico DF14:00 ma 3/03
Chihuahua13:00 ma 3/03
Tijuana12:00 ma 3/03
Nicaragua14:00 ma 3/03
Panama15:00 ma 3/03
Paraguay17:00 ma 3/03
Pto. Rico16:00 ma 3/03
Sto. Domingo16:00 ma 3/03
Peru15:00 ma 3/03
Uruguay18:00 ma 3/03
Venezuela15:30 ma 3/03
Canada15:00 ma 3/03
New York15:00 ma 3/03
Chicago14:00 ma 3/03
Denver13:00 ma 3/03
Los Angeles12:00 ma 3/03
England20:00 ma 3/03
Portugal20:00 ma 3/03
España21:00 ma 3/03
Francia21:00 ma 3/03
Germany21:00 ma 3/03
Italy21:00 ma 3/03
Russia00:00 mi 4/03
China20:00 ma 3/03
Japan05:00 mi 4/03
Australia07:00 mi 4/03

Previas al partido Bolton Wanderers vs Reading


Ultimos resultados de Bolton Wanderers
24 de feb Middlesbrough 1-0 Bolton Wanderers - División 1
21 de feb Nottingham Forest 4-1 Bolton Wanderers - División 1
14 de feb Bolton Wanderers 3-4 Watford - División 1
10 de feb Bolton Wanderers 3-1 Fulham - División 1
7 de feb Derby County 4-1 Bolton Wanderers - División 1
4 de feb Bolton Wanderers 1-2 Liverpool - FA Cup (4ta Ronda)
31 de ene Bolton Wanderers 2-2 Wolverhampton Wanderers - División 1
27 de ene Rotherham United 4-2 Bolton Wanderers - División 1
24 de ene Liverpool 0-0 Bolton Wanderers - FA Cup (4ta Ronda)
17 de ene Sheffield Wednesday 1-2 Bolton Wanderers - División 1

Ultimos resultados de Reading
24 de feb Huddersfield Town 3-0 Reading - División 1
21 de feb Ipswich Town 0-1 Reading - División 1
17 de feb Reading 0-1 Wigan Athletic - División 1
14 de feb Derby County 1-2 Reading - FA Cup (5ta Ronda)
10 de feb Reading 0-2 Leeds United - División 1
7 de feb Wolverhampton Wanderers 1-2 Reading - División 1
31 de ene Reading 2-0 Sheffield Wednesday - División 1
27 de ene Millwall 0-0 Reading - División 1
24 de ene Cardiff City 1-2 Reading - FA Cup (4ta Ronda)
17 de ene Fulham 2-1 Reading - División 1

Estadisticas entre equipos
Bolton Wanderers Reading
Partidos jugados 33 33
Posición 19 15
Puntos 37 40
Ultimos partidos P-P-P-G-P P-G-P-P-G
De local P-G-E-E-G P-P-G-E-G
De visita P-P-P-P-G P-G-G-E-P

Tabla del torneo División 1 de Inglaterra
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Derby 65 33 19 8 6 66 33 33
2 Middlesboro 63 33 18 9 6 50 22 28
3 Ipswich 60 33 17 9 7 54 34 20
4 Bournemouth 59 32 17 8 7 66 35 31
5 Norwich 59 33 17 8 8 64 37 27
6 Watford 59 33 18 5 10 66 40 26
7 Brentford 58 33 18 4 11 53 43 10
8 Wolves 54 33 15 9 9 46 40 6
9 Nottm Forest 44 32 11 11 10 51 47 4
10 Blackburn 44 33 11 11 11 43 44 -1
11 Sheff Wed 43 33 10 13 10 28 32 -4
12 Huddersfield 42 33 11 9 13 44 53 -9
13 Cardiff 41 33 10 11 12 39 44 -5
14 Leeds 41 33 11 8 14 34 42 -8
15 Reading 40 33 11 7 15 36 49 -13
16 Charlton 39 33 8 15 10 34 43 -9
17 Birmingham 39 33 9 12 12 38 50 -12
18 Brighton 37 33 8 13 12 38 42 -4
19 Bolton 37 33 10 7 16 41 53 -12
20 Fulham 36 33 10 6 17 44 58 -14
21 Rotherham 34 33 7 13 13 32 49 -17
22 Millwall 31 33 7 10 16 29 51 -22
23 Wigan 25 33 5 10 18 28 46 -18
24 Blackpool 22 33 4 10 19 28 65 -37

Por el torneo División 1 de Inglaterra , Bolton Wanderers recibe al Reading !, todo se define en el Estadio Macron Stadium , no te pierdas ......

Partidos populares