A que hora juega BARCELONA vs LIBERTAD, Copa Libertadores martes 3/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Por se miden vs . El encuentro se realizara en el Estadio Est Monumental Banco Pichi el día martes 3/03/2015. Sera un partidazo! A que hora juega Barcelona vs Libertad por Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015) COPA LIBERTADORES - GRUPO 7
Argentina19:45 ma 3/03
Bolivia18:45 ma 3/03
Brasil19:45 ma 3/03
Chile19:45 ma 3/03
Colombia17:45 ma 3/03
Costa Rica16:45 ma 3/03
Ecuador17:45 ma 3/03
El Salvador16:45 ma 3/03
Honduras16:45 ma 3/03
Guatemala16:45 ma 3/03
Mexico DF16:45 ma 3/03
Chihuahua15:45 ma 3/03
Tijuana14:45 ma 3/03
Nicaragua16:45 ma 3/03
Panama17:45 ma 3/03
Paraguay19:45 ma 3/03
Pto. Rico18:45 ma 3/03
Sto. Domingo18:45 ma 3/03
Peru17:45 ma 3/03
Uruguay20:45 ma 3/03
Venezuela18:15 ma 3/03
Canada17:45 ma 3/03
New York17:45 ma 3/03
Chicago16:45 ma 3/03
Denver15:45 ma 3/03
Los Angeles14:45 ma 3/03
England22:45 ma 3/03
Portugal22:45 ma 3/03
España23:45 ma 3/03
Francia23:45 ma 3/03
Germany23:45 ma 3/03
Italy23:45 ma 3/03
Russia02:45 mi 4/03
China22:45 ma 3/03
Japan07:45 mi 4/03
Australia09:45 mi 4/03

Previas al partido Barcelona vs Libertad


Ultimos resultados de Barcelona
21 de feb El Nacional 2-1 Barcelona - Primera A de Ecuador
16 de feb Barcelona 2-1 Independiente del Valle - Primera A de Ecuador
8 de feb Barcelona 1-1 River (E) - Primera A de Ecuador
31 de ene Liga de Loja 1-1 Barcelona - Primera A de Ecuador
21 de dic Emelec 3-0 Barcelona - Primera A de Ecuador
17 de dic Barcelona 1-1 Emelec - Primera A de Ecuador
14 de dic U. Católica 0-1 Barcelona - Primera A de Ecuador
10 de dic Barcelona 3-0 Mushuc Runa - Primera A de Ecuador
6 de dic Liga de Loja 0-1 Barcelona - Primera A de Ecuador

Ultimos resultados de Libertad
22 de feb Libertad 2-0 Sportivo Luqueño - Primera División de Paraguay
13 de feb Deportivo Santaní 1-1 Libertad - Primera División de Paraguay
7 de feb Libertad 1-0 Rubio Ñú - Primera División de Paraguay
31 de ene Libertad 1-2 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay
19 de feb Libertad 2-2 Atlético Nacional - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
6 de dic Nacional 0-1 Libertad - Primera División de Paraguay
30 de nov Libertad 1-0 Sportivo Luqueño - Primera División de Paraguay
23 de nov 12 de Octubre 0-2 Libertad - Primera División de Paraguay
17 de nov Libertad 1-1 3 de Febrero - Primera División de Paraguay
12 de nov Olimpia 0-1 Libertad - Primera División de Paraguay


Tabla del torneo Copa Libertadores
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Colo Colo 3 1 1 0 0 2 0 2
2 Santa Fe 3 1 1 0 0 1 0 1
3 Atlas 0 1 0 0 1 0 1 -1
4 Atlético MG 0 1 0 0 1 0 2 -2

Por Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015) COPA LIBERTADORES - GRUPO 7 se miden Barcelona vs Libertad . El encuentro se realizara en el E......

Partidos populares