Horario del partido NEWCASTLE UNITED vs SOUTHAMPTON, Premiership de Inglaterra sabado 17/01/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
se enfrenta a , partido correspondiente a la competicion . Este trascendental compromiso se jugara el dia sabado 17/01/2015 en el graderío del Estadio St James Park. Horario del Newcastle United vs Southampton por Premiership de Inglaterra
Argentina14:30 sa 17/01
Bolivia13:30 sa 17/01
Brasil15:30 sa 17/01
Chile14:30 sa 17/01
Colombia12:30 sa 17/01
Costa Rica11:30 sa 17/01
Ecuador12:30 sa 17/01
El Salvador11:30 sa 17/01
Honduras11:30 sa 17/01
Guatemala11:30 sa 17/01
Mexico DF11:30 sa 17/01
Chihuahua10:30 sa 17/01
Tijuana09:30 sa 17/01
Nicaragua11:30 sa 17/01
Panama12:30 sa 17/01
Paraguay14:30 sa 17/01
Pto. Rico13:30 sa 17/01
Sto. Domingo13:30 sa 17/01
Peru12:30 sa 17/01
Uruguay15:30 sa 17/01
Venezuela13:00 sa 17/01
Canada12:30 sa 17/01
New York12:30 sa 17/01
Chicago11:30 sa 17/01
Denver10:30 sa 17/01
Los Angeles09:30 sa 17/01
England17:30 sa 17/01
Portugal17:30 sa 17/01
España18:30 sa 17/01
Francia18:30 sa 17/01
Germany18:30 sa 17/01
Italy18:30 sa 17/01
Russia21:30 sa 17/01
China17:30 sa 17/01
Japan02:30 do 18/01
Australia04:30 do 18/01

Previas al partido Newcastle United vs Southampton


Ultimos resultados de Newcastle United
10 de ene Chelsea 2-0 Newcastle United - Premiership
3 de ene Leicester City 1-0 Newcastle United - FA Cup (3ra Ronda)
1 de ene Newcastle United 3-3 Burnley - Premiership
28 de dic Newcastle United 3-2 Everton - Premiership
26 de dic Manchester United 3-1 Newcastle United - Premiership
21 de dic Newcastle United 0-1 Sunderland - Premiership
17 de dic Tottenham Hotspur 4-0 Newcastle United - Copa de la Liga (Cuartos de Final)
13 de dic Arsenal 4-1 Newcastle United - Premiership
6 de dic Newcastle United 2-1 Chelsea - Premiership
2 de dic Burnley 1-1 Newcastle United - Premiership

Ultimos resultados de Southampton
14 de ene Ipswich Town 0-1 Southampton - FA Cup (3ra Ronda)
11 de ene Manchester United 0-1 Southampton - Premiership
4 de ene Southampton 1-1 Ipswich Town - FA Cup (3ra Ronda)
1 de ene Southampton 2-0 Arsenal - Premiership
28 de dic Southampton 1-1 Chelsea - Premiership
26 de dic Crystal Palace 1-3 Southampton - Premiership
20 de dic Southampton 3-0 Everton - Premiership
16 de dic Sheffield United 1-0 Southampton - Copa de la Liga (Cuartos de Final)
13 de dic Burnley 1-0 Southampton - Premiership
8 de dic Southampton 1-2 Manchester United - Premiership

Estadisticas entre equipos
Newcastle United Southampton
Partidos jugados 21 21
Posición 11 4
Puntos 27 39
Ultimos partidos P-E-G-P-P G-G-E-G-G
De local E-G-P-G-G G-E-G-P-P
De visita P-P-P-E-P G-G-P-P-E

Tabla del torneo Premiership de Inglaterra
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Chelsea 52 22 16 4 2 51 19 32
2 Man City 47 21 14 5 2 45 20 25
3 Man Utd 40 22 11 7 4 36 21 15
4 Southampton 39 21 12 3 6 35 15 20
5 Tottenham 37 22 11 4 7 32 30 2
6 Arsenal 36 21 10 6 5 37 25 12
7 Liverpool 35 22 10 5 7 31 27 4
8 West Ham 33 21 9 6 6 32 25 7
9 Swansea 30 22 8 6 8 26 30 -4
10 Stoke 29 22 8 5 9 23 27 -4
11 Newcastle 27 21 7 6 8 25 33 -8
12 C Palace 23 22 5 8 9 25 33 -8
13 Everton 22 21 5 7 9 30 34 -4
14 Aston Villa 22 22 5 7 10 11 25 -14
15 West Brom 21 21 5 6 10 20 29 -9
16 Sunderland 20 22 3 11 8 19 33 -14
17 Burnley 20 22 4 8 10 21 36 -15
18 Hull 19 21 4 7 10 20 27 -7
19 QPR 19 22 5 4 13 23 39 -16
20 Leicester 17 22 4 5 13 20 34 -14

Resultados del partido Newcastle United vs Southampton


Goles
Newcastle United Southampton
Yoan Gouffran (29')Eljero Elia (14')
 Eljero Elia (62')
Estadisticas del partido
Newcastle United  Southampton
16(3) Disparos (al arco) 5(3)
9 Faltas 8
9 Tiros de Esquina 0
1 Fuera de Juego 3
58% Tiempo de Posesión 42%
0 Tarjetas Amarillas 2
0 Tarjetas Rojas 0
1 Atajadas 2
Newcastle United
No. Jugador Posicion
1 Tim KrulArquero
36 Paul Dummett -sale 80'Defensa
-cambio 6 Michael Williamson -entra 80'Suplente
2 Fabricio ColocciniDefensa
19 Massadio HaidaraDefensa
22 Daryl JanmaatDefensa
7 Moussa SissokoMedio
14 Jack ColbackMedio
8 Vurnon Anita -sale 68'Medio
-cambio 29 Emmanuel Riviere -entra 68'Suplente
11 Yoan Gouffran -gol 29' -sale 68'Medio
-cambio 28 Sammy Ameobi -entra 68'Suplente
20 Rémy CabellaMedio
17 Ayoze PérezDelantero
Suplentes Newcastle United
No. Jugador Posicion
6 Michael Williamson -entra 80'Suplente
29 Emmanuel Riviere -entra 68'Suplente
3 Davide SantonSuplente
28 Sammy Ameobi -entra 68'Suplente
30 Mehdi AbeidSuplente
32 Adam ArmstrongSuplente
41 Freddie WoodmanSuplente
Southampton
No. Jugador Posicion
23 Fraser ForsterArquero
5 Florin GardosDefensa
6 Jose FonteDefensa
21 Ryan BertrandDefensa
2 Nathaniel ClyneDefensa
11 Dusan Tadic -sale 60'Medio
-cambio 7 Shane Long -entra 60' -amarilla 90' +4'Suplente
28 Harrison ReedMedio
8 Steven Davis -amarilla 63'Medio
22 Eljero Elia -gol 14' -gol 62' -sale 82'Medio
-cambio 33 Matt Targett -entra 82'Suplente
16 James Ward-Prowse -sale 60'Medio
-cambio 18 Jack Cork -entra 60'Suplente
19 Graziano PelléDelantero
Suplentes Southampton
No. Jugador Posicion
1 Kelvin DavisSuplente
18 Jack Cork -entra 60'Suplente
7 Shane Long -entra 60' -amarilla 90' +4'Suplente
27 Lloyd IsgroveSuplente
33 Matt Targett -entra 82'Suplente
32 Jason McCarthySuplente
42 Jake HeskethSuplente

Newcastle United se enfrenta a Southampton , partido correspondiente a la competicion Premiership de Inglaterra . Este trascendental compro......

Partidos populares