Hora de UNIÓN LA CALERA vs UNIÓN ESPAÑOLA, Primera División de Chile sabado 31/01/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El día sabado 31/01/2015 jugaran frente a . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que puedas escoger de acuerdo a tu país y ciudad. En las instalaciones del Estadio Est Municipal Nicolás Chah se juega por el torneo . A que hora juega Unión La Calera vs Unión Española por Primera División de Chile (Torneo Clausura 2014) (Fecha 4)
Argentina16:00 sa 31/01
Bolivia15:00 sa 31/01
Brasil17:00 sa 31/01
Chile16:00 sa 31/01
Colombia14:00 sa 31/01
Costa Rica13:00 sa 31/01
Ecuador14:00 sa 31/01
El Salvador13:00 sa 31/01
Honduras13:00 sa 31/01
Guatemala13:00 sa 31/01
Mexico DF13:00 sa 31/01
Chihuahua12:00 sa 31/01
Tijuana11:00 sa 31/01
Nicaragua13:00 sa 31/01
Panama14:00 sa 31/01
Paraguay16:00 sa 31/01
Pto. Rico15:00 sa 31/01
Sto. Domingo15:00 sa 31/01
Peru14:00 sa 31/01
Uruguay17:00 sa 31/01
Venezuela14:30 sa 31/01
Canada14:00 sa 31/01
New York14:00 sa 31/01
Chicago13:00 sa 31/01
Denver12:00 sa 31/01
Los Angeles11:00 sa 31/01
England19:00 sa 31/01
Portugal19:00 sa 31/01
España20:00 sa 31/01
Francia20:00 sa 31/01
Germany20:00 sa 31/01
Italy20:00 sa 31/01
Russia23:00 sa 31/01
China19:00 sa 31/01
Japan04:00 do 1/02
Australia06:00 do 1/02

Previas al partido Unión La Calera vs Unión Española


Ultimos resultados de Unión La Calera
18 de ene Antofagasta 3-4 Unión La Calera - Primera de Chile
10 de ene Unión La Calera 3-0 Barnechea - Primera de Chile
2 de ene O'Higgins 2-1 Unión La Calera - Primera de Chile
6 de dic Universidad de Chile 1-0 Unión La Calera - Primera de Chile
30 de nov Unión La Calera 0-1 Santiago Wanderers - Primera de Chile
23 de nov Palestino 3-2 Unión La Calera - Primera de Chile
8 de nov Unión La Calera 1-0 Universidad Católica - Primera de Chile
2 de nov Audax Italiano 2-2 Unión La Calera - Primera de Chile
26 de oct Unión La Calera 0-2 Colo Colo - Primera de Chile
18 de oct Arica 2-1 Unión La Calera - Primera de Chile

Ultimos resultados de Unión Española
17 de ene Unión Española 1-2 Arica - Primera de Chile
14 de ene Unión Española 2-1 Universidad de Concepción - Copa Chile (Semifinals)
11 de ene Universidad Católica 0-0 Unión Española - Primera de Chile
5 de ene Unión Española 0-2 Audax Italiano - Primera de Chile
14 de dic Santiago Wanderers 2-3 Unión Española - Primera de Chile
10 de dic Unión Española 2-4 Santiago Wanderers - Primera de Chile
7 de dic Cobresal 1-3 Unión Española - Primera de Chile
1 de dic Unión Española 2-5 Palestino - Primera de Chile

Estadisticas entre equipos
Unión La Calera Unión Española
Partidos jugados 3 3
Posición 5 17
Puntos 6 1
Ultimos partidos G-G-P-P-P P-E-P-G-P
De local G-P-G-P-G P-P-P-P-P
De visita G-P-P-P-E E-G-G-G-P

Tabla del torneo Primera División de Chile
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 U Concepción 9 3 3 0 0 7 3 4
2 U Católica 7 3 2 1 0 6 3 3
3 Cobresal 7 4 2 1 1 7 5 2
4 Arica 7 3 2 1 0 3 1 2
5 Unión La Cal 6 3 2 0 1 8 5 3
6 Cobreloa 6 3 2 0 1 5 3 2
7 S Wanderers 6 4 2 0 2 6 5 1
8 Deportes Iq 6 4 2 0 2 8 10 -2
9 A Italiano 5 3 1 2 0 3 1 2
10 U de Chile 4 3 1 1 1 6 4 2
11 Ñublense 4 3 1 1 1 3 4 -1
12 Huachipato 4 4 1 1 2 6 8 -2
13 Palestino 3 3 1 0 2 3 4 -1
14 O'Higgins 3 3 1 0 2 3 6 -3
15 Antofagasta 1 3 0 1 2 6 8 -2
16 Colo Colo 1 3 0 1 2 4 6 -2
17 U Española 1 3 0 1 2 1 4 -3
18 Barnechea 1 3 0 1 2 0 5 -5

Resultados del partido Unión La Calera 2 - 0 Unión Española


Goles
Unión La Calera Unión Española
Patricio Vidal (68') 
Ramiro Costa (90') 
Estadisticas del partido
Unión La Calera  Unión Española
17(7) Disparos (al arco) 17(6)
14 Faltas 14
10 Tiros de Esquina 7
3 Fuera de Juego 5
49% Tiempo de Posesión 51%
3 Tarjetas Amarillas 2
0 Tarjetas Rojas 0
6 Atajadas 5
Unión La Calera
No. Jugador Posicion
1 Lucas GioviniArquero
13 Tomás Patricio CharlesDefensa
14 Mario BerríosDefensa
2 Francisco BahamondesDefensa
18 Jonathan SuazoDefensa
10 Paulo RosalesMedio
6 Eduardo Farías -amarilla 23'Medio
8 Agustín Gonzalez -sale 64'Medio
-cambio 30 Carlos Sepúlveda -entra 64'Suplente
7 Jean Paul PinedaMedio
16 Patricio Vidal -amarilla 66' -gol 68' -sale 74'Medio
-cambio 9 Michael Silva de Morais -entra 74'Suplente
31 Ramiro Costa -gol 90' +4' -amarilla 90' +4'Delantero
Suplentes Unión La Calera
No. Jugador Posicion
15 Esteban BravoSuplente
17 Hugo BascuñánSuplente
5 Luis CasanovaSuplente
11 Juan Manuel TévezSuplente
9 Michael Silva de Morais -entra 74'Suplente
12 José Luis AguileraSuplente
30 Carlos Sepúlveda -entra 64'Suplente
Unión Española
No. Jugador Posicion
13 Diego SánchezArquero
14 Fernando Cornejo -sale 71'Defensa
-cambio 27 Pablo Manuel Galdames -entra 71'Suplente
17 Jorge AmpueroDefensa
23 Cristopher RossDefensa
18 Dagoberto CurrimillaDefensa
21 Dante Martinez -amarilla 59' -sale 60'Medio
-cambio 25 Ángel Muñoz -entra 60'Suplente
11 René LimaMedio
4 Gonzalo VillagraMedio
19 Gonzalo Abán -amarilla 77'Medio
9 Carlos SalómMedio
15 Juan Manuel FerreyraDelantero
Suplentes Unión Española
No. Jugador Posicion
27 Pablo Manuel Galdames -entra 71'Suplente
25 Ángel Muñoz -entra 60'Suplente
28 Jason Flores AbrigoSuplente
24 Jose SierraSuplente
1 Jonathan SalvadorSuplente
29 Nicolás HiguerasSuplente

El día sabado 31/01/2015 jugaran Unión La Calera frente a Unión Española . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes hora......

Partidos populares