Horario del partido COLOMBIA vs GRECIA, Brasil 2014

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Por Brasil 2014 (Grupo C) se miden Colombia vs Grecia. El encuentro se realizara en el Estadio Mineirao en Belo Horizonte el día sabado 14/06/2014. Sera un partidazo! Hora del partido Colombia vs Grecia por Brasil 2014 (Grupo C):
Argentina13:00 sa 14/06
Bolivia12:00 sa 14/06
Brasil13:00 sa 14/06
Chile12:00 sa 14/06
Colombia11:00 sa 14/06
Costa Rica10:00 sa 14/06
Ecuador11:00 sa 14/06
El Salvador10:00 sa 14/06
Honduras10:00 sa 14/06
Guatemala10:00 sa 14/06
Mexico DF11:00 sa 14/06
Chihuahua10:00 sa 14/06
Tijuana09:00 sa 14/06
Nicaragua10:00 sa 14/06
Panama11:00 sa 14/06
Paraguay12:00 sa 14/06
Pto. Rico12:00 sa 14/06
Sto. Domingo12:00 sa 14/06
Peru11:00 sa 14/06
Uruguay13:00 sa 14/06
Venezuela11:30 sa 14/06
Canada12:00 sa 14/06
New York12:00 sa 14/06
Chicago11:00 sa 14/06
Denver10:00 sa 14/06
Los Angeles09:00 sa 14/06
England16:00 sa 14/06
Portugal17:00 sa 14/06
España18:00 sa 14/06
Francia18:00 sa 14/06
Germany18:00 sa 14/06
Italy18:00 sa 14/06
Russia20:00 sa 14/06
China00:00 do 15/06
Japan01:00 do 15/06
Australia02:00 do 15/06
Grupo C
Grupo C
Grupo C
Grupo C
Grupo C
Grupo C

Por Brasil 2014 (Grupo C) se miden Colombia vs Grecia . El encuentro se realizara en el Estadio Mineirao en Belo Horizonte el día sabado ......

Partidos populares