A que hora juega ARGENTINA vs BOSNIA, Brasil 2014

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El día domingo 15/06/2014 jugaran Argentina frente a Bosnia. La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que puedas escoger de acuerdo a tu país y ciudad. En las instalaciones del Estadio Maracana en Río de Janeiro se juega por el torneo Brasil 2014 (Grupo F) . A que hora juega Argentina vs Bosnia por Brasil 2014 (Grupo F):
Argentina19:00 do 15/06
Bolivia18:00 do 15/06
Brasil19:00 do 15/06
Chile18:00 do 15/06
Colombia17:00 do 15/06
Costa Rica16:00 do 15/06
Ecuador17:00 do 15/06
El Salvador16:00 do 15/06
Honduras16:00 do 15/06
Guatemala16:00 do 15/06
Mexico DF17:00 do 15/06
Chihuahua16:00 do 15/06
Tijuana15:00 do 15/06
Nicaragua16:00 do 15/06
Panama17:00 do 15/06
Paraguay18:00 do 15/06
Pto. Rico18:00 do 15/06
Sto. Domingo18:00 do 15/06
Peru17:00 do 15/06
Uruguay19:00 do 15/06
Venezuela17:30 do 15/06
Canada18:00 do 15/06
New York18:00 do 15/06
Chicago17:00 do 15/06
Denver16:00 do 15/06
Los Angeles15:00 do 15/06
England22:00 do 15/06
Portugal23:00 do 15/06
España00:00 lu 16/06
Francia00:00 lu 16/06
Germany00:00 lu 16/06
Italy00:00 lu 16/06
Russia02:00 lu 16/06
China06:00 lu 16/06
Japan07:00 lu 16/06
Australia08:00 lu 16/06
Grupo F
Grupo F
Grupo F
Grupo F
Grupo F
Grupo F

El día domingo 15/06/2014 jugaran Argentina frente a Bosnia . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que p......

Partidos populares