A que hora juega BAYER LEVERKUSEN vs MANCHESTER UNITED, mie 27/11/2013 UEFA Champions League

» » »      « « » »      Publicado por Amanda Muñoz

Horario del partido Bayer Leverkusen frente a Manchester United. La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horarios para que puedas escoger de acuerdo a tu país y ciudad. En el campo del BayArena se juega UEFA Champions League (Fase de Grupos 2013) (Grupo A) . Horarios:
Argentina16:45 mi 27/11
Bolivia15:45 mi 27/11
Brasil17:45 mi 27/11
Chile16:45 mi 27/11
Colombia14:45 mi 27/11
Costa Rica13:45 mi 27/11
Ecuador14:45 mi 27/11
El Salvador13:45 mi 27/11
Honduras13:45 mi 27/11
Guatemala13:45 mi 27/11
Mexico DF13:45 mi 27/11
Chihuahua12:45 mi 27/11
Tijuana11:45 mi 27/11
Nicaragua13:45 mi 27/11
Panama14:45 mi 27/11
Paraguay16:45 mi 27/11
Pto. Rico15:45 mi 27/11
Sto. Domingo15:45 mi 27/11
Peru14:45 mi 27/11
Uruguay17:45 mi 27/11
Venezuela15:15 mi 27/11
Canada14:45 mi 27/11
New York14:45 mi 27/11
Chicago13:45 mi 27/11
Denver12:45 mi 27/11
Los Angeles11:45 mi 27/11
England19:45 mi 27/11
Portugal19:45 mi 27/11
España20:45 mi 27/11
Francia20:45 mi 27/11
Germany20:45 mi 27/11
Italy20:45 mi 27/11
Russia23:45 mi 27/11
China03:45 ju 28/11
Japan04:45 ju 28/11
Australia06:45 ju 28/11

Cual sera el score? Quien ganara? Alienta a tu equipo!



Horario del partido Bayer Leverkusen frente a Manchester United . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horarios para......

Horario de los partidos del MUNDIAL BRASIL 2014

Cual sera el score? Quien ganara? Alienta a tu equipo!

0 comentarios

Partidos populares

Beni al-Azar el gato vidente