A que hora sera el sorteo de Brasil 2014. Definicion de grupos del Mundial

»                       « « » »
La FIFA anunció que el 6 de diciembre de 2013 a las 13:00 horas, horario local, sera el sorteo de la definicion de grupos del Campeonato Mundial de Futbol Brasil 2014, en el Complejo Costa do Sauipe de Salvador de Bahía. Horarios:
Argentina12:00h vi 6/12
Bolivia11:00h vi 6/12
Brasil13:00h vi 6/12
Chile12:00h vi 6/12
Colombia10:00h vi 6/12
Costa Rica09:00h vi 6/12
Ecuador10:00h vi 6/12
El Salvador09:00h vi 6/12
Honduras09:00h vi 6/12
Guatemala09:00h vi 6/12
Mexico D.F.09:00h vi 6/12
Mexico08:00h vi 6/12
Mexico07:00h vi 6/12
Nicaragua09:00h vi 6/12
Panama10:00h vi 6/12
Paraguay12:00h vi 6/12
Puerto Rico11:00h vi 6/12
Sto Domingo11:00h vi 6/12
Peru10:00h vi 6/12
Uruguay13:00h vi 6/12
Venezuela10:30h vi 6/12
Canada10:00h vi 6/12
New York10:00h vi 6/12
Chicago09:00h vi 6/12
Denver08:00h vi 6/12
Los Angeles07:00h vi 6/12
England15:00h vi 6/12
Portugal15:00h vi 6/12
España16:00h vi 6/12
Francia16:00h vi 6/12
Germany16:00h vi 6/12
Italy16:00h vi 6/12
Russia19:00h vi 6/12
China23:00h vi 6/12
Japan00:00h sa 7/12
Australia02:00h sa 7/12


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Horario del sorteo de la definicion de grupos del Mundial Brasil 2014. Hora en 36 ciudades del mundo. Horarios en paises de Europa, America y Asia.

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares