Horario del partido COLO COLO vs PALESTINO, sab 21/09/2013 Primera División de Chile

» » »                       « « » »
El equipo de Colo Colo juega contra el cuadro de Palestino por Primera Division de Chile (Torneo Apertura 2013) (Fecha 8), con total seguridad sera un gran partido en Estadio Monumental. Garantizado que veremos un muy buen partido!!!
Colo Colo en sus ultimos partidos: Perdio, Empato, Gano, Empato, Perdio
Palestino en sus ultimos partidos: Gano, Perdio, Perdio, Empato, Empato Horarios:
Argentina17:30h sa 21/09
Bolivia16:30h sa 21/09
Brasil17:30h sa 21/09
Chile16:30h sa 21/09
Colombia15:30h sa 21/09
Costa Rica14:30h sa 21/09
Ecuador15:30h sa 21/09
El Salvador14:30h sa 21/09
Honduras14:30h sa 21/09
Guatemala14:30h sa 21/09
Mexico DF15:30h sa 21/09
Chihuahua14:30h sa 21/09
Tijuana13:30h sa 21/09
Nicaragua14:30h sa 21/09
Panama15:30h sa 21/09
Paraguay16:30h sa 21/09
Pto. Rico16:30h sa 21/09
Sto. Domingo16:30h sa 21/09
Peru15:30h sa 21/09
Uruguay17:30h sa 21/09
Venezuela16:00h sa 21/09
Canada16:30h sa 21/09
New York16:30h sa 21/09
Chicago15:30h sa 21/09
Denver14:30h sa 21/09
Los Angeles13:30h sa 21/09
England20:30h sa 21/09
Portugal21:30h sa 21/09
España22:30h sa 21/09
Francia22:30h sa 21/09
Germany22:30h sa 21/09
Italy22:30h sa 21/09
Russia00:30h do 22/09
China04:30h do 22/09
Japan05:30h do 22/09
Australia06:30h do 22/09


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

El equipo de Colo Colo juega contra el cuadro de Palestino por Primera Division de Chile (Torneo Apertura 2013) (Fecha 8), con total seguri...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares