Horario del COLOMBIA vs CHILE, vie 11/10/2013 Eliminatorias CONMEBOL

» » »                       « « » »
Encuentro de futbol con horario confirmado por Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 17) del partido Colombia vs Chile sera en el estadio Metropolitano Roberto Melende, no te lo pierdas!!! Horarios:
Argentina17:30h vi 11/10
Bolivia16:30h vi 11/10
Brasil17:30h vi 11/10
Chile17:30h vi 11/10
Colombia15:30h vi 11/10
Costa Rica14:30h vi 11/10
Ecuador15:30h vi 11/10
El Salvador14:30h vi 11/10
Honduras14:30h vi 11/10
Guatemala14:30h vi 11/10
Mexico DF15:30h vi 11/10
Chihuahua14:30h vi 11/10
Tijuana13:30h vi 11/10
Nicaragua14:30h vi 11/10
Panama15:30h vi 11/10
Paraguay17:30h vi 11/10
Pto. Rico16:30h vi 11/10
Sto. Domingo16:30h vi 11/10
Peru15:30h vi 11/10
Uruguay18:30h vi 11/10
Venezuela16:00h vi 11/10
Canada16:30h vi 11/10
New York16:30h vi 11/10
Chicago15:30h vi 11/10
Denver14:30h vi 11/10
Los Angeles13:30h vi 11/10
England20:30h vi 11/10
Portugal21:30h vi 11/10
España22:30h vi 11/10
Francia22:30h vi 11/10
Germany22:30h vi 11/10
Italy22:30h vi 11/10
Russia00:30h sa 12/10
China04:30h sa 12/10
Japan05:30h sa 12/10
Australia07:30h sa 12/10


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Encuentro de futbol con horario confirmado por Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 17) del partido Colombia vs Chile sera e...

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares