Horario del CHILE vs ECUADOR, mar 15/10/2013 Eliminatorias CONMEBOL

» » »                       « « » »
Horario del partido Chile frente a Ecuador. La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horarios para que puedas escoger de acuerdo a tu pais y ciudad. En el campo del Sin confirmar se juega Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 18) . Horarios:
Argentina21:30h ma 15/10
Bolivia20:30h ma 15/10
Brasil21:30h ma 15/10
Chile21:30h ma 15/10
Colombia19:30h ma 15/10
Costa Rica18:30h ma 15/10
Ecuador19:30h ma 15/10
El Salvador18:30h ma 15/10
Honduras18:30h ma 15/10
Guatemala18:30h ma 15/10
Mexico DF19:30h ma 15/10
Chihuahua18:30h ma 15/10
Tijuana17:30h ma 15/10
Nicaragua18:30h ma 15/10
Panama19:30h ma 15/10
Paraguay21:30h ma 15/10
Pto. Rico20:30h ma 15/10
Sto. Domingo20:30h ma 15/10
Peru19:30h ma 15/10
Uruguay22:30h ma 15/10
Venezuela20:00h ma 15/10
Canada20:30h ma 15/10
New York20:30h ma 15/10
Chicago19:30h ma 15/10
Denver18:30h ma 15/10
Los Angeles17:30h ma 15/10
England00:30h mi 16/10
Portugal01:30h mi 16/10
España02:30h mi 16/10
Francia02:30h mi 16/10
Germany02:30h mi 16/10
Italy02:30h mi 16/10
Russia04:30h mi 16/10
China08:30h mi 16/10
Japan09:30h mi 16/10
Australia11:30h mi 16/10


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Horario del partido Chile frente a Ecuador. La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horarios para que puedas escoger de ...

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares