Horario del partido SAN LORENZO vs RIVER PLATE, jue 22/08/2013 Copa Sudamericana

» » »                       « « » »
Copa Sudamericana (Segunda Fase), San Lorenzo recibe al River Plate!, todo se define en el Pedro Bidegain, no te pierdas este partidazo!! Horarios:
Argentina19:30h ju 22/08
Bolivia18:30h ju 22/08
Brasil19:30h ju 22/08
Chile18:30h ju 22/08
Colombia17:30h ju 22/08
Costa Rica16:30h ju 22/08
Ecuador17:30h ju 22/08
El Salvador16:30h ju 22/08
Honduras16:30h ju 22/08
Guatemala16:30h ju 22/08
Mexico DF17:30h ju 22/08
Chihuahua16:30h ju 22/08
Tijuana15:30h ju 22/08
Nicaragua16:30h ju 22/08
Panama17:30h ju 22/08
Paraguay18:30h ju 22/08
Pto. Rico18:30h ju 22/08
Sto. Domingo18:30h ju 22/08
Peru17:30h ju 22/08
Uruguay19:30h ju 22/08
Venezuela18:00h ju 22/08
Canada18:30h ju 22/08
New York18:30h ju 22/08
Chicago17:30h ju 22/08
Denver16:30h ju 22/08
Los Angeles15:30h ju 22/08
England22:30h ju 22/08
Portugal23:30h ju 22/08
España00:30h vi 23/08
Francia00:30h vi 23/08
Germany00:30h vi 23/08
Italy00:30h vi 23/08
Russia02:30h vi 23/08
China06:30h vi 23/08
Japan07:30h vi 23/08
Australia08:30h vi 23/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Copa Sudamericana (Segunda Fase), San Lorenzo recibe al River Plate!, todo se define en el Pedro Bidegain, no te pierdas este partidazo!! Ho...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares