Horario del partido ECUADOR vs ESPAÑA, mie 14/08/2013 Amistosos Internacionales

» » »                       « « » »
Ecuador se enfrenta a Espana, partido correspondiente a Amistosos Internacionales (Amistosos Internacionales). Este importante compromiso se jugara en el estadio Estadio Olimpico Atahualpa.
Ecuador en sus ultimos partidos: Perdio, Gano, Gano
España en sus ultimos partidos: Gano, Gano, Gano, Gano, Gano Horarios:
Argentina17:00h mi 14/08
Bolivia16:00h mi 14/08
Brasil17:00h mi 14/08
Chile16:00h mi 14/08
Colombia15:00h mi 14/08
Costa Rica14:00h mi 14/08
Ecuador15:00h mi 14/08
El Salvador14:00h mi 14/08
Honduras14:00h mi 14/08
Guatemala14:00h mi 14/08
Mexico DF15:00h mi 14/08
Chihuahua14:00h mi 14/08
Tijuana13:00h mi 14/08
Nicaragua14:00h mi 14/08
Panama15:00h mi 14/08
Paraguay16:00h mi 14/08
Pto. Rico16:00h mi 14/08
Sto. Domingo16:00h mi 14/08
Peru15:00h mi 14/08
Uruguay17:00h mi 14/08
Venezuela15:30h mi 14/08
Canada16:00h mi 14/08
New York16:00h mi 14/08
Chicago15:00h mi 14/08
Denver14:00h mi 14/08
Los Angeles13:00h mi 14/08
England20:00h mi 14/08
Portugal21:00h mi 14/08
España22:00h mi 14/08
Francia22:00h mi 14/08
Germany22:00h mi 14/08
Italy22:00h mi 14/08
Russia00:00h ju 15/08
China04:00h ju 15/08
Japan05:00h ju 15/08
Australia06:00h ju 15/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Ecuador se enfrenta a Espana, partido correspondiente a Amistosos Internacionales (Amistosos Internacionales). Este importante compromiso se...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares