Horario del MANCHESTER CITY vs NEWCASTLE UNITED, lun 19/08/2013 Premiership de Inglaterra

» » »                       « « » »
Premiership de Inglaterra se juega aqui: Manchester City vs Newcastle United. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella brillara? quien ganara el duelo de tecnicos? Develaremos algunas de estas dudas, no te pierdas este PAR-TI-DA-ZO. Se jugara en el estadio Etihad Stadium. Horarios:
Argentina16:00h lu 19/08
Bolivia15:00h lu 19/08
Brasil16:00h lu 19/08
Chile15:00h lu 19/08
Colombia14:00h lu 19/08
Costa Rica13:00h lu 19/08
Ecuador14:00h lu 19/08
El Salvador13:00h lu 19/08
Honduras13:00h lu 19/08
Guatemala13:00h lu 19/08
Mexico DF14:00h lu 19/08
Chihuahua13:00h lu 19/08
Tijuana12:00h lu 19/08
Nicaragua13:00h lu 19/08
Panama14:00h lu 19/08
Paraguay15:00h lu 19/08
Pto. Rico15:00h lu 19/08
Sto. Domingo15:00h lu 19/08
Peru14:00h lu 19/08
Uruguay16:00h lu 19/08
Venezuela14:30h lu 19/08
Canada15:00h lu 19/08
New York15:00h lu 19/08
Chicago14:00h lu 19/08
Denver13:00h lu 19/08
Los Angeles12:00h lu 19/08
England19:00h lu 19/08
Portugal20:00h lu 19/08
España21:00h lu 19/08
Francia21:00h lu 19/08
Germany21:00h lu 19/08
Italy21:00h lu 19/08
Russia23:00h lu 19/08
China03:00h ma 20/08
Japan04:00h ma 20/08
Australia05:00h ma 20/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Premiership de Inglaterra se juega aqui: Manchester City vs Newcastle United. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares