Horario del DINAMO ZAGREB vs AUSTRIA VIENNA, mar 20/08/2013 UEFA Champions League

» » »                       « « » »
UEFA Champions League (Ronda de playoffs), Dinamo Zagreb recibe al Austria Vienna!, todo se define en el Maksimir Stadium, no te pierdas este partidazo!! Horarios:
Argentina15:45h ma 20/08
Bolivia14:45h ma 20/08
Brasil15:45h ma 20/08
Chile14:45h ma 20/08
Colombia13:45h ma 20/08
Costa Rica12:45h ma 20/08
Ecuador13:45h ma 20/08
El Salvador12:45h ma 20/08
Honduras12:45h ma 20/08
Guatemala12:45h ma 20/08
Mexico DF13:45h ma 20/08
Chihuahua12:45h ma 20/08
Tijuana11:45h ma 20/08
Nicaragua12:45h ma 20/08
Panama13:45h ma 20/08
Paraguay14:45h ma 20/08
Pto. Rico14:45h ma 20/08
Sto. Domingo14:45h ma 20/08
Peru13:45h ma 20/08
Uruguay15:45h ma 20/08
Venezuela14:15h ma 20/08
Canada14:45h ma 20/08
New York14:45h ma 20/08
Chicago13:45h ma 20/08
Denver12:45h ma 20/08
Los Angeles11:45h ma 20/08
England18:45h ma 20/08
Portugal19:45h ma 20/08
España20:45h ma 20/08
Francia20:45h ma 20/08
Germany20:45h ma 20/08
Italy20:45h ma 20/08
Russia22:45h ma 20/08
China02:45h mi 21/08
Japan03:45h mi 21/08
Australia04:45h mi 21/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

UEFA Champions League (Ronda de playoffs), Dinamo Zagreb recibe al Austria Vienna!, todo se define en el Maksimir Stadium, no te pierdas est...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares