Horario del BARCELONA vs LEVANTE, dom 18/08/2013 Primera División de España

» » »                       « « » »
Se enfrentan los equipos Barcelona vs Levante por Primera Division de Espana, y a continuacion te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu ciudad; el encuentro es en el estadio Camp Nou. Horarios:
Argentina14:00h do 18/08
Bolivia13:00h do 18/08
Brasil14:00h do 18/08
Chile13:00h do 18/08
Colombia12:00h do 18/08
Costa Rica11:00h do 18/08
Ecuador12:00h do 18/08
El Salvador11:00h do 18/08
Honduras11:00h do 18/08
Guatemala11:00h do 18/08
Mexico DF12:00h do 18/08
Chihuahua11:00h do 18/08
Tijuana10:00h do 18/08
Nicaragua11:00h do 18/08
Panama12:00h do 18/08
Paraguay13:00h do 18/08
Pto. Rico13:00h do 18/08
Sto. Domingo13:00h do 18/08
Peru12:00h do 18/08
Uruguay14:00h do 18/08
Venezuela12:30h do 18/08
Canada13:00h do 18/08
New York13:00h do 18/08
Chicago12:00h do 18/08
Denver11:00h do 18/08
Los Angeles10:00h do 18/08
England17:00h do 18/08
Portugal18:00h do 18/08
España19:00h do 18/08
Francia19:00h do 18/08
Germany19:00h do 18/08
Italy19:00h do 18/08
Russia21:00h do 18/08
China01:00h lu 19/08
Japan02:00h lu 19/08
Australia03:00h lu 19/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Se enfrentan los equipos Barcelona vs Levante por Primera Division de Espana, y a continuacion te presentamos a que hora juegan y cuando jue...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares