Hora del partido MÉXICO vs HONDURAS, vie 6/09/2013 Eliminatorias CONCACAF

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Eliminatorias CONCACAF (Cuarta Ronda), Mexico recibe al Honduras!, todo se define en el Azteca Stadium, no te pierdas este partidazo!! Horarios:
Argentina19:00 vi 6/09
Bolivia18:00 vi 6/09
Brasil19:00 vi 6/09
Chile18:00 vi 6/09
Colombia17:00 vi 6/09
Costa Rica16:00 vi 6/09
Ecuador17:00 vi 6/09
El Salvador16:00 vi 6/09
Honduras16:00 vi 6/09
Guatemala16:00 vi 6/09
Mexico DF17:00 vi 6/09
Chihuahua16:00 vi 6/09
Tijuana15:00 vi 6/09
Nicaragua16:00 vi 6/09
Panama17:00 vi 6/09
Paraguay18:00 vi 6/09
Pto. Rico18:00 vi 6/09
Sto. Domingo18:00 vi 6/09
Peru17:00 vi 6/09
Uruguay19:00 vi 6/09
Venezuela17:30 vi 6/09
Canada18:00 vi 6/09
New York18:00 vi 6/09
Chicago17:00 vi 6/09
Denver16:00 vi 6/09
Los Angeles15:00 vi 6/09
England22:00 vi 6/09
Portugal23:00 vi 6/09
España00:00 sa 7/09
Francia00:00 sa 7/09
Germany00:00 sa 7/09
Italy00:00 sa 7/09
Russia02:00 sa 7/09
China06:00 sa 7/09
Japan07:00 sa 7/09
Australia08:00 sa 7/09

Eliminatorias CONCACAF (Cuarta Ronda), Mexico recibe al Honduras!, todo se define en el Azteca Stadium, no te pierdas este partidazo!! Horar......

Partidos populares