Hora del partido GALES vs IRLANDA, mie 14/08/2013 Amistosos Internacionales

» » »                       « « » »
Se enfrentan los equipos Gales vs Irlanda por Amistosos Internacionales (Amistosos Internacionales), y a continuacion te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu ciudad; el encuentro es en el estadio Cardiff City Stadium.
Gales en sus ultimos partidos: Gano, Perdio
Irlanda en sus ultimos partidos: Perdio, Gano, Empato, Gano, Perdio Horarios:
Argentina15:45h mi 14/08
Bolivia14:45h mi 14/08
Brasil15:45h mi 14/08
Chile14:45h mi 14/08
Colombia13:45h mi 14/08
Costa Rica12:45h mi 14/08
Ecuador13:45h mi 14/08
El Salvador12:45h mi 14/08
Honduras12:45h mi 14/08
Guatemala12:45h mi 14/08
Mexico DF13:45h mi 14/08
Chihuahua12:45h mi 14/08
Tijuana11:45h mi 14/08
Nicaragua12:45h mi 14/08
Panama13:45h mi 14/08
Paraguay14:45h mi 14/08
Pto. Rico14:45h mi 14/08
Sto. Domingo14:45h mi 14/08
Peru13:45h mi 14/08
Uruguay15:45h mi 14/08
Venezuela14:15h mi 14/08
Canada14:45h mi 14/08
New York14:45h mi 14/08
Chicago13:45h mi 14/08
Denver12:45h mi 14/08
Los Angeles11:45h mi 14/08
England18:45h mi 14/08
Portugal19:45h mi 14/08
España20:45h mi 14/08
Francia20:45h mi 14/08
Germany20:45h mi 14/08
Italy20:45h mi 14/08
Russia22:45h mi 14/08
China02:45h ju 15/08
Japan03:45h ju 15/08
Australia04:45h ju 15/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Se enfrentan los equipos Gales vs Irlanda por Amistosos Internacionales (Amistosos Internacionales), y a continuacion te presentamos a que h...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares