Horario del VENEZUELA vs PERÚ, mar 10/09/2013 Eliminatorias CONMEBOL

» » »                       « « » »
Venezuela se enfrenta a Peru, partido correspondiente a Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 16). Este importante compromiso se jugara en el estadio General J.A. Anzoategui. Horarios:
Argentina21:00h ma 10/09
Bolivia20:00h ma 10/09
Brasil21:00h ma 10/09
Chile20:00h ma 10/09
Colombia19:00h ma 10/09
Costa Rica18:00h ma 10/09
Ecuador19:00h ma 10/09
El Salvador18:00h ma 10/09
Honduras18:00h ma 10/09
Guatemala18:00h ma 10/09
Mexico DF19:00h ma 10/09
Chihuahua18:00h ma 10/09
Tijuana17:00h ma 10/09
Nicaragua18:00h ma 10/09
Panama19:00h ma 10/09
Paraguay20:00h ma 10/09
Pto. Rico20:00h ma 10/09
Sto. Domingo20:00h ma 10/09
Peru19:00h ma 10/09
Uruguay21:00h ma 10/09
Venezuela19:30h ma 10/09
Canada20:00h ma 10/09
New York20:00h ma 10/09
Chicago19:00h ma 10/09
Denver18:00h ma 10/09
Los Angeles17:00h ma 10/09
England00:00h mi 11/09
Portugal01:00h mi 11/09
España02:00h mi 11/09
Francia02:00h mi 11/09
Germany02:00h mi 11/09
Italy02:00h mi 11/09
Russia04:00h mi 11/09
China08:00h mi 11/09
Japan09:00h mi 11/09
Australia10:00h mi 11/09


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Venezuela se enfrenta a Peru, partido correspondiente a Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 16). Este importante compromiso...

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares