Horario del partido PEÑAROL vs COBRELOA, jue 8/08/2013 Copa Sudamericana

» » »                       « « » »
Copa Sudamericana (Primera Fase) se juega aqui: Penarol vs Cobreloa. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella brillara? quien ganara el duelo de tecnicos? Develaremos algunas de estas dudas, no te pierdas este PAR-TI-DA-ZO. Se jugara en el estadio VUELTAFritz Walter Stadion. Horarios:
Argentina20:15h ju 8/08
Bolivia19:15h ju 8/08
Brasil20:15h ju 8/08
Chile19:15h ju 8/08
Colombia18:15h ju 8/08
Costa Rica17:15h ju 8/08
Ecuador18:15h ju 8/08
El Salvador17:15h ju 8/08
Honduras17:15h ju 8/08
Guatemala17:15h ju 8/08
Mexico DF18:15h ju 8/08
Chihuahua17:15h ju 8/08
Tijuana16:15h ju 8/08
Nicaragua17:15h ju 8/08
Panama18:15h ju 8/08
Paraguay19:15h ju 8/08
Pto. Rico19:15h ju 8/08
Sto. Domingo19:15h ju 8/08
Peru18:15h ju 8/08
Uruguay20:15h ju 8/08
Venezuela18:45h ju 8/08
Canada19:15h ju 8/08
New York19:15h ju 8/08
Chicago18:15h ju 8/08
Denver17:15h ju 8/08
Los Angeles16:15h ju 8/08
England23:15h ju 8/08
Portugal00:15h vi 9/08
España01:15h vi 9/08
Francia01:15h vi 9/08
Germany01:15h vi 9/08
Italy01:15h vi 9/08
Russia03:15h vi 9/08
China07:15h vi 9/08
Japan08:15h vi 9/08
Australia09:15h vi 9/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Copa Sudamericana (Primera Fase) se juega aqui: Penarol vs Cobreloa. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella brillara...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares