Horario del partido GUBBIO vs SAVOIA, mar 6/08/2013 Coppa Italia

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Gubbio frente a Savoia por Coppa Italia (Primera Ronda); el partido sera en el Stadio Pietro Barbetti. Prepara tus barras y alienta a tu equipo. Horarios:
Argentina12:30 ma 6/08
Bolivia11:30 ma 6/08
Brasil12:30 ma 6/08
Chile11:30 ma 6/08
Colombia10:30 ma 6/08
Costa Rica09:30 ma 6/08
Ecuador10:30 ma 6/08
El Salvador09:30 ma 6/08
Honduras09:30 ma 6/08
Guatemala09:30 ma 6/08
Mexico DF10:30 ma 6/08
Chihuahua09:30 ma 6/08
Tijuana08:30 ma 6/08
Nicaragua09:30 ma 6/08
Panama10:30 ma 6/08
Paraguay11:30 ma 6/08
Pto. Rico11:30 ma 6/08
Sto. Domingo11:30 ma 6/08
Peru10:30 ma 6/08
Uruguay12:30 ma 6/08
Venezuela11:00 ma 6/08
Canada11:30 ma 6/08
New York11:30 ma 6/08
Chicago10:30 ma 6/08
Denver09:30 ma 6/08
Los Angeles08:30 ma 6/08
England15:30 ma 6/08
Portugal16:30 ma 6/08
España17:30 ma 6/08
Francia17:30 ma 6/08
Germany17:30 ma 6/08
Italy17:30 ma 6/08
Russia19:30 ma 6/08
China23:30 ma 6/08
Japan00:30 mi 7/08
Australia01:30 mi 7/08

Gubbio frente a Savoia por Coppa Italia (Primera Ronda); el partido sera en el Stadio Pietro Barbetti. Prepara tus barras y alienta a tu equ......

Partidos populares