Horario del partido COLO COLO vs EL TANQUE SISLEY, mie 7/08/2013 Copa Sudamericana

» » »                       « « » »
Partido por Copa Sudamericana (Primera Fase), Colo Colo juega de local contra El Tanque Sisley, los aficionados se haran presentes en el VUELTAEst Nacional Julio Mar para alentar a Colo Colo, seguro va ser un juego de mucha presion no te lo pierdas! Horarios:
Argentina22:45h mi 7/08
Bolivia21:45h mi 7/08
Brasil22:45h mi 7/08
Chile21:45h mi 7/08
Colombia20:45h mi 7/08
Costa Rica19:45h mi 7/08
Ecuador20:45h mi 7/08
El Salvador19:45h mi 7/08
Honduras19:45h mi 7/08
Guatemala19:45h mi 7/08
Mexico DF20:45h mi 7/08
Chihuahua19:45h mi 7/08
Tijuana18:45h mi 7/08
Nicaragua19:45h mi 7/08
Panama20:45h mi 7/08
Paraguay21:45h mi 7/08
Pto. Rico21:45h mi 7/08
Sto. Domingo21:45h mi 7/08
Peru20:45h mi 7/08
Uruguay22:45h mi 7/08
Venezuela21:15h mi 7/08
Canada21:45h mi 7/08
New York21:45h mi 7/08
Chicago20:45h mi 7/08
Denver19:45h mi 7/08
Los Angeles18:45h mi 7/08
England01:45h ju 8/08
Portugal02:45h ju 8/08
España03:45h ju 8/08
Francia03:45h ju 8/08
Germany03:45h ju 8/08
Italy03:45h ju 8/08
Russia05:45h ju 8/08
China09:45h ju 8/08
Japan10:45h ju 8/08
Australia11:45h ju 8/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Partido por Copa Sudamericana (Primera Fase), Colo Colo juega de local contra El Tanque Sisley, los aficionados se haran presentes en el VUE...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares