Horario del partido BARCELONA vs A.C. MINEROS, jue 8/08/2013 Copa Sudamericana

» » »                       « « » »
Barcelona se enfrenta a A.C. Mineros, partido correspondiente a Copa Sudamericana (Primera Fase). Este importante compromiso se jugara en el estadio VUELTAMonumental Banco Pichi. Horarios:
Argentina22:45h ju 8/08
Bolivia21:45h ju 8/08
Brasil22:45h ju 8/08
Chile21:45h ju 8/08
Colombia20:45h ju 8/08
Costa Rica19:45h ju 8/08
Ecuador20:45h ju 8/08
El Salvador19:45h ju 8/08
Honduras19:45h ju 8/08
Guatemala19:45h ju 8/08
Mexico DF20:45h ju 8/08
Chihuahua19:45h ju 8/08
Tijuana18:45h ju 8/08
Nicaragua19:45h ju 8/08
Panama20:45h ju 8/08
Paraguay21:45h ju 8/08
Pto. Rico21:45h ju 8/08
Sto. Domingo21:45h ju 8/08
Peru20:45h ju 8/08
Uruguay22:45h ju 8/08
Venezuela21:15h ju 8/08
Canada21:45h ju 8/08
New York21:45h ju 8/08
Chicago20:45h ju 8/08
Denver19:45h ju 8/08
Los Angeles18:45h ju 8/08
England01:45h vi 9/08
Portugal02:45h vi 9/08
España03:45h vi 9/08
Francia03:45h vi 9/08
Germany03:45h vi 9/08
Italy03:45h vi 9/08
Russia05:45h vi 9/08
China09:45h vi 9/08
Japan10:45h vi 9/08
Australia11:45h vi 9/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Barcelona se enfrenta a A.C. Mineros, partido correspondiente a Copa Sudamericana (Primera Fase). Este importante compromiso se jugara en el...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares