Horario del PARAGUAY vs ARGENTINA, mar 10/09/2013 Eliminatorias CONMEBOL

» » »                       « « » »
Paraguay frente a Argentina por Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 16); el partido sera en el Defensores del Chaco. Prepara tus barras y alienta a tu equipo. Horarios:
Argentina22:40h ma 10/09
Bolivia21:40h ma 10/09
Brasil22:40h ma 10/09
Chile21:40h ma 10/09
Colombia20:40h ma 10/09
Costa Rica19:40h ma 10/09
Ecuador20:40h ma 10/09
El Salvador19:40h ma 10/09
Honduras19:40h ma 10/09
Guatemala19:40h ma 10/09
Mexico DF20:40h ma 10/09
Chihuahua19:40h ma 10/09
Tijuana18:40h ma 10/09
Nicaragua19:40h ma 10/09
Panama20:40h ma 10/09
Paraguay21:40h ma 10/09
Pto. Rico21:40h ma 10/09
Sto. Domingo21:40h ma 10/09
Peru20:40h ma 10/09
Uruguay22:40h ma 10/09
Venezuela21:10h ma 10/09
Canada21:40h ma 10/09
New York21:40h ma 10/09
Chicago20:40h ma 10/09
Denver19:40h ma 10/09
Los Angeles18:40h ma 10/09
England01:40h mi 11/09
Portugal02:40h mi 11/09
España03:40h mi 11/09
Francia03:40h mi 11/09
Germany03:40h mi 11/09
Italy03:40h mi 11/09
Russia05:40h mi 11/09
China09:40h mi 11/09
Japan10:40h mi 11/09
Australia11:40h mi 11/09


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Paraguay frente a Argentina por Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 16); el partido sera en el Defensores del Chaco. Prepar...

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares