Horario partido URUGUAY vs TAHITÍ, dom 23/06/2013 Copa Confederaciones

» » »                       « « » »
Partido por Copa Confederaciones (Group Stage 2013) (Group B), Uruguay juega de local contra Tahiti, los aficionados se haran presentes en el Arena Pernambuco para alentar a Uruguay, seguro va ser un juego de mucha presion no te lo pierdas!
Horarios:
Argentina Buenos Aires16:00h do 23/06
Bolivia La Paz15:00h do 23/06
Brasil Rio de Janeiro16:00h do 23/06
Chile Santiago15:00h do 23/06
Colombia Bogota14:00h do 23/06
Costa Rica San Jose13:00h do 23/06
Ecuador Guayaquil14:00h do 23/06
El Salvador13:00h do 23/06
Honduras Tegucigalpa13:00h do 23/06
Guatemala13:00h do 23/06
Mexico D.F.14:00h do 23/06
Mexico Chihuahua13:00h do 23/06
Mexico Tijuana12:00h do 23/06
Nicaragua Managua13:00h do 23/06
Panama14:00h do 23/06
Paraguay Asuncion15:00h do 23/06
Puerto Rico San Juan15:00h do 23/06
Peru Lima14:00h do 23/06
Santo Domingo15:00h do 23/06
Uruguay Montevideo16:00h do 23/06
Venezuela Caracas14:30h do 23/06
Canada, Toronto15:00h do 23/06
USA New York15:00h do 23/06
USA Chicago14:00h do 23/06
USA Denver13:00h do 23/06
USA Los Angeles12:00h do 23/06
England London19:00h do 23/06
Portugal Lisboa20:00h do 23/06
España Madrid21:00h do 23/06
Francia, Paris21:00h do 23/06
Germany Berlin21:00h do 23/06
Italy Rome21:00h do 23/06
Russia Moscow23:00h do 23/06
China Beijing03:00h lu 24/06
Japan Tokyo04:00h lu 24/06
Australia Sidney05:00h lu 24/06


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Partido por Copa Confederaciones (Group Stage 2013) (Group B), Uruguay juega de local contra Tahiti, los aficionados se haran presentes en e...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares