Horario partido CROACIA vs NUEVA ZELANDA, sab 29/06/2013 Copa Mundial Sub-20

» » »                       « « » »
Horario confirmado por Copa Mundial Sub-20 (Fase de Grupos) (Grupo F) del partido Croacia vs Nueva Zelanda sera en el estadio Bursa Ataturk Stadium, no te lo pierdas!!!
Horarios:
Argentina Buenos Aires12:00h sa 29/06
Bolivia La Paz11:00h sa 29/06
Brasil Rio de Janeiro12:00h sa 29/06
Chile Santiago11:00h sa 29/06
Colombia Bogota10:00h sa 29/06
Costa Rica San Jose09:00h sa 29/06
Ecuador Guayaquil10:00h sa 29/06
El Salvador09:00h sa 29/06
Honduras Tegucigalpa09:00h sa 29/06
Guatemala09:00h sa 29/06
Mexico D.F.10:00h sa 29/06
Mexico Chihuahua09:00h sa 29/06
Mexico Tijuana08:00h sa 29/06
Nicaragua Managua09:00h sa 29/06
Panama10:00h sa 29/06
Paraguay Asuncion11:00h sa 29/06
Puerto Rico San Juan11:00h sa 29/06
Peru Lima10:00h sa 29/06
Santo Domingo11:00h sa 29/06
Uruguay Montevideo12:00h sa 29/06
Venezuela Caracas10:30h sa 29/06
Canada, Toronto11:00h sa 29/06
USA New York11:00h sa 29/06
USA Chicago10:00h sa 29/06
USA Denver09:00h sa 29/06
USA Los Angeles08:00h sa 29/06
England London15:00h sa 29/06
Portugal Lisboa16:00h sa 29/06
España Madrid17:00h sa 29/06
Francia, Paris17:00h sa 29/06
Germany Berlin17:00h sa 29/06
Italy Rome17:00h sa 29/06
Russia Moscow19:00h sa 29/06
China Beijing23:00h sa 29/06
Japan Tokyo00:00h do 30/06
Australia Sidney01:00h do 30/06


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Horario confirmado por Copa Mundial Sub-20 (Fase de Grupos) (Grupo F) del partido Croacia vs Nueva Zelanda sera en el estadio Bursa Ataturk ...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares