Horarios partido FC UTRECHT vs SC HERACLES ALMELO, dom 12/05/2013 Eredivisie de Holanda

» » »                       « « » »
A que hora juegan FC Utrecht vs SC Heracles Almelo ? Te brindamos informacion segun el pais y ciudad sobre el dia y hora exacta de juego. El partido es parte de Eredivisie de Holanda y sera en el estadio Nieuw Galgewaard.
FC Utrecht en sus ultimos partidos: Gano, Gano, Perdio, Gano, Gano
SC Heracles Almelo en sus ultimos partidos: Perdio, Gano, Perdio, Perdio, Perdio
Horarios:
Argentina Buenos Aires09:30h do 12/05
Bolivia, La Paz08:30h do 12/05
Brasil, Rio de Janeiro09:30h do 12/05
Chile, Santiago08:30h do 12/05
Colombia, Bogota07:30h do 12/05
Costa Rica, San Jose06:30h do 12/05
Ecuador, Guayaquil07:30h do 12/05
El Salvador06:30h do 12/05
Honduras, Tegucigalpa06:30h do 12/05
Guatemala, Guatemala06:30h do 12/05
Mexico, Mexico D.F.07:30h do 12/05
Mexico, Chihuahua06:30h do 12/05
Mexico, Tijuana05:30h do 12/05
Nicaragua, Managua06:30h do 12/05
Panama, Panama07:30h do 12/05
Paraguay, Asuncion08:30h do 12/05
Puerto Rico, San Juan08:30h do 12/05
Peru, Lima07:30h do 12/05
Santo Domingo08:30h do 12/05
Uruguay, Montevideo09:30h do 12/05
Venezuela, Caracas08:00h do 12/05
Canada, Toronto08:30h do 12/05
USA, New York08:30h do 12/05
USA, Chicago07:30h do 12/05
USA, Denver06:30h do 12/05
USA, Los Angeles05:30h do 12/05
England, London12:30h do 12/05
Portugal, Lisboa13:30h do 12/05
España, Madrid14:30h do 12/05
Germany, Berlin14:30h do 12/05
Italy, Rome14:30h do 12/05
Russia, Moscow16:30h do 12/05
China, Beijing20:30h do 12/05
Japan, Tokyo21:30h do 12/05


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

A que hora juegan FC Utrecht vs SC Heracles Almelo ? Te brindamos informacion segun el pais y ciudad sobre el dia y hora exacta de juego. El...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares