Horarios partido COLOMBIA vs PERÚ, mar 11/06/2013 Eliminatorias CONMEBOL

» » »                       « « » »
Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 14) se juega aqui: Colombia vs Peru. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella brillara? quien ganara el duelo de tecnicos? Develaremos algunas de estas dudas, no te pierdas este PAR-TI-DA-ZO. Se jugara en el estadio Roberto Melendez.
Horarios:
Argentina Buenos Aires17:30h ma 11/06
Bolivia La Paz16:30h ma 11/06
Brasil Rio de Janeiro17:30h ma 11/06
Chile Santiago16:30h ma 11/06
Colombia Bogota15:30h ma 11/06
Costa Rica San Jose14:30h ma 11/06
Ecuador Guayaquil15:30h ma 11/06
El Salvador14:30h ma 11/06
Honduras Tegucigalpa14:30h ma 11/06
Guatemala14:30h ma 11/06
Mexico D.F.15:30h ma 11/06
Mexico Chihuahua14:30h ma 11/06
Mexico Tijuana13:30h ma 11/06
Nicaragua Managua14:30h ma 11/06
Panama15:30h ma 11/06
Paraguay Asuncion16:30h ma 11/06
Puerto Rico San Juan16:30h ma 11/06
Peru Lima15:30h ma 11/06
Santo Domingo16:30h ma 11/06
Uruguay Montevideo17:30h ma 11/06
Venezuela Caracas16:00h ma 11/06
Canada, Toronto16:30h ma 11/06
USA New York16:30h ma 11/06
USA Chicago15:30h ma 11/06
USA Denver14:30h ma 11/06
USA Los Angeles13:30h ma 11/06
England London20:30h ma 11/06
Portugal Lisboa21:30h ma 11/06
España Madrid22:30h ma 11/06
Francia, Paris22:30h ma 11/06
Germany Berlin22:30h ma 11/06
Italy Rome22:30h ma 11/06
Russia Moscow00:30h mi 12/06
China Beijing04:30h mi 12/06
Japan Tokyo05:30h mi 12/06
Australia Sidney06:30h mi 12/06



Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 14) se juega aqui: Colombia vs Peru. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, ...

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares