Horario partido PORTUGAL vs RUSIA, vie 7/06/2013 Eliminatorias UEFA

» » »                       « « » »
Eliminatorias UEFA (Fase de Grupos 2012) (Grupo 6), Portugal recibe al Rusia!, todo se define en el Dr. Magalhaes Pessoa, no te pierdas este partidazo!!
Horarios:
Argentina Buenos Aires16:45h vi 7/06
Bolivia, La Paz15:45h vi 7/06
Brasil, Rio de Janeiro16:45h vi 7/06
Chile, Santiago15:45h vi 7/06
Colombia, Bogota14:45h vi 7/06
Costa Rica, San Jose13:45h vi 7/06
Ecuador, Guayaquil14:45h vi 7/06
El Salvador13:45h vi 7/06
Honduras, Tegucigalpa13:45h vi 7/06
Guatemala, Guatemala13:45h vi 7/06
Mexico, Mexico D.F.14:45h vi 7/06
Mexico, Chihuahua13:45h vi 7/06
Mexico, Tijuana12:45h vi 7/06
Nicaragua, Managua13:45h vi 7/06
Panama, Panama14:45h vi 7/06
Paraguay, Asuncion15:45h vi 7/06
Puerto Rico, San Juan15:45h vi 7/06
Peru, Lima14:45h vi 7/06
Santo Domingo15:45h vi 7/06
Uruguay, Montevideo16:45h vi 7/06
Venezuela, Caracas15:15h vi 7/06
Canada, Toronto15:45h vi 7/06
USA, New York15:45h vi 7/06
USA, Chicago14:45h vi 7/06
USA, Denver13:45h vi 7/06
USA, Los Angeles12:45h vi 7/06
England, London19:45h vi 7/06
Portugal, Lisboa20:45h vi 7/06
España, Madrid21:45h vi 7/06
Germany, Berlin21:45h vi 7/06
Italy, Rome21:45h vi 7/06
Russia, Moscow23:45h vi 7/06
China, Beijing03:45h sa 8/06
Japan, Tokyo04:45h sa 8/06


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Eliminatorias UEFA (Fase de Grupos 2012) (Grupo 6), Portugal recibe al Rusia!, todo se define en el Dr. Magalhaes Pessoa, no te pierdas este...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares