Horario partido CHILE vs BOLIVIA, mar 11/06/2013 Eliminatorias CONMEBOL

» » »                       « « » »
A que hora juegan Chile vs Bolivia ? Te brindamos informacion segun el pais y ciudad sobre el dia y hora exacta de juego. El partido es parte de Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 14) y sera en el estadio Est Nacional Julio Martinez.
Horarios:
Argentina Buenos Aires21:30h ma 11/06
Bolivia La Paz20:30h ma 11/06
Brasil Rio de Janeiro21:30h ma 11/06
Chile Santiago20:30h ma 11/06
Colombia Bogota19:30h ma 11/06
Costa Rica San Jose18:30h ma 11/06
Ecuador Guayaquil19:30h ma 11/06
El Salvador18:30h ma 11/06
Honduras Tegucigalpa18:30h ma 11/06
Guatemala18:30h ma 11/06
Mexico D.F.19:30h ma 11/06
Mexico Chihuahua18:30h ma 11/06
Mexico Tijuana17:30h ma 11/06
Nicaragua Managua18:30h ma 11/06
Panama19:30h ma 11/06
Paraguay Asuncion20:30h ma 11/06
Puerto Rico San Juan20:30h ma 11/06
Peru Lima19:30h ma 11/06
Santo Domingo20:30h ma 11/06
Uruguay Montevideo21:30h ma 11/06
Venezuela Caracas20:00h ma 11/06
Canada, Toronto20:30h ma 11/06
USA New York20:30h ma 11/06
USA Chicago19:30h ma 11/06
USA Denver18:30h ma 11/06
USA Los Angeles17:30h ma 11/06
England London00:30h mi 12/06
Portugal Lisboa01:30h mi 12/06
España Madrid02:30h mi 12/06
Francia, Paris02:30h mi 12/06
Germany Berlin02:30h mi 12/06
Italy Rome02:30h mi 12/06
Russia Moscow04:30h mi 12/06
China Beijing08:30h mi 12/06
Japan Tokyo09:30h mi 12/06
Australia Sidney10:30h mi 12/06



Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

A que hora juegan Chile vs Bolivia ? Te brindamos informacion segun el pais y ciudad sobre el dia y hora exacta de juego. El partido es part...

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares