Horario partido ATLETICO RAFAELA vs ESTUDIANTES LA PLATA, sab 18/05/2013 Primera División de Argentina

» » »                       « « » »
Vea el partido Atletico Rafaela vs Estudiantes La Plata en su ciudad. Jugado en el esatdio Atletico Rafaela por Primera Division de Argentina (Torneo Final 2013) (Fecha 14). Esperamos muchos goles!!!
Atletico Rafaela en sus ultimos partidos: Gano, Empato, Gano, Empato, Gano
Estudiantes La Plata en sus ultimos partidos: Empato, Gano, Perdio, Empato, Perdio
Horarios:
Argentina Buenos Aires14:00h sa 18/05
Bolivia, La Paz13:00h sa 18/05
Brasil, Rio de Janeiro14:00h sa 18/05
Chile, Santiago13:00h sa 18/05
Colombia, Bogota12:00h sa 18/05
Costa Rica, San Jose11:00h sa 18/05
Ecuador, Guayaquil12:00h sa 18/05
El Salvador11:00h sa 18/05
Honduras, Tegucigalpa11:00h sa 18/05
Guatemala, Guatemala11:00h sa 18/05
Mexico, Mexico D.F.12:00h sa 18/05
Mexico, Chihuahua11:00h sa 18/05
Mexico, Tijuana10:00h sa 18/05
Nicaragua, Managua11:00h sa 18/05
Panama, Panama12:00h sa 18/05
Paraguay, Asuncion13:00h sa 18/05
Puerto Rico, San Juan13:00h sa 18/05
Peru, Lima12:00h sa 18/05
Santo Domingo13:00h sa 18/05
Uruguay, Montevideo14:00h sa 18/05
Venezuela, Caracas12:30h sa 18/05
Canada, Toronto13:00h sa 18/05
USA, New York13:00h sa 18/05
USA, Chicago12:00h sa 18/05
USA, Denver11:00h sa 18/05
USA, Los Angeles10:00h sa 18/05
England, London17:00h sa 18/05
Portugal, Lisboa18:00h sa 18/05
España, Madrid19:00h sa 18/05
Germany, Berlin19:00h sa 18/05
Italy, Rome19:00h sa 18/05
Russia, Moscow21:00h sa 18/05
China, Beijing01:00h do 19/05
Japan, Tokyo02:00h do 19/05


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Vea el partido Atletico Rafaela vs Estudiantes La Plata en su ciudad. Jugado en el esatdio Atletico Rafaela por Primera Division de Argentin...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares