Horario partido ESTADOS UNIDOS vs COSTA RICA, vie 22/03/2013 Eliminatorias CONCACAF

» » »                       « « » »
Horario confirmado por Eliminatorias CONCACAF del partido Estados Unidos vs Costa Rica sera en Dick's Sporting Goods Park, Denver, Estados Unidos, no te lo pierdas!!! Horarios:
Argentina Buenos Aires23:11h vi 22/03
Bolivia, La Paz22:11h vi 22/03
Brasil, Rio de Janeiro23:11h vi 22/03
Chile, Santiago22:11h vi 22/03
Colombia, Bogota21:11h vi 22/03
Costa Rica, San Jose20:11h vi 22/03
Ecuador, Guayaquil21:11h vi 22/03
El Salvador20:11h vi 22/03
Honduras, Tegucigalpa20:11h vi 22/03
Guatemala, Guatemala20:11h vi 22/03
Mexico, Mexico D.F.20:11h vi 22/03
Mexico, Chihuahua19:11h vi 22/03
Mexico, Tijuana19:11h vi 22/03
Nicaragua, Managua20:11h vi 22/03
Panama, Panama21:11h vi 22/03
Paraguay, Asuncion23:11h vi 22/03
Puerto Rico, San Juan22:11h vi 22/03
Peru, Lima21:11h vi 22/03
Santo Domingo22:11h vi 22/03
Uruguay, Montevideo23:11h vi 22/03
Venezuela, Caracas21:41h vi 22/03
Canada, Toronto22:11h vi 22/03
USA, New York22:11h vi 22/03
USA, Chicago21:11h vi 22/03
USA, Denver20:11h vi 22/03
USA, Los Angeles19:11h vi 22/03
England, London02:11h sa 23/03
Portugal, Lisboa02:11h sa 23/03
España, Madrid03:11h sa 23/03
Germany, Berlin03:11h sa 23/03
Italy, Rome03:11h sa 23/03
Russia, Moscow06:11h sa 23/03
China, Beijing10:11h sa 23/03
Japan, Tokyo11:11h sa 23/03


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Horario confirmado por Eliminatorias CONCACAF del partido Estados Unidos vs Costa Rica sera en Dick's Sporting Goods Park, Denver, Estad...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares