Horario partido REAL ZARAGOZA vs LEVANTE, mie 9/01/2013 Copa del Rey

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Horario confirmado por Copa del Rey del partido Real Zaragoza vs Levante sera en La Romareda, Espana, no te lo pierdas!!! Horarios:
Argentina Buenos Aires17:30 mi 9/01
Bolivia, La Paz16:30 mi 9/01
Brasil, Rio de Janeiro18:30 mi 9/01
Chile, Santiago17:30 mi 9/01
Colombia, Bogota15:30 mi 9/01
Costa Rica, San Jose14:30 mi 9/01
Ecuador, Guayaquil15:30 mi 9/01
El Salvador14:30 mi 9/01
Honduras, Tegucigalpa14:30 mi 9/01
Guatemala, Guatemala14:30 mi 9/01
Mexico, Mexico D.F.14:30 mi 9/01
Mexico, Chihuahua13:30 mi 9/01
Mexico, Tijuana12:30 mi 9/01
Nicaragua, Managua14:30 mi 9/01
Panama, Panama15:30 mi 9/01
Paraguay, Asuncion17:30 mi 9/01
Puerto Rico, San Juan16:30 mi 9/01
Peru, Lima15:30 mi 9/01
Santo Domingo16:30 mi 9/01
Uruguay, Montevideo18:30 mi 9/01
Venezuela, Caracas16:00 mi 9/01
Canada, Toronto15:30 mi 9/01
USA, New York15:30 mi 9/01
USA, Chicago14:30 mi 9/01
USA, Denver13:30 mi 9/01
USA, Los Angeles12:30 mi 9/01
England, London20:30 mi 9/01
Portugal, Lisboa20:30 mi 9/01
España, Madrid21:30 mi 9/01
Germany, Berlin21:30 mi 9/01
Italy, Rome21:30 mi 9/01
Russia, Moscow00:30 ju 10/01
China, Beijing04:30 ju 10/01
Japan, Tokyo05:30 ju 10/01

Horario confirmado por Copa del Rey del partido Real Zaragoza vs Levante sera en La Romareda, Espana, no te lo pierdas!!! Horarios: Argenti......

Partidos populares